- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Напиши потом как и что сделала, и было ли тебе вкусненькоНу это типа тортильи, не я делаю именно на кефире + сода + соль + масло)
Яйца не кладу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиши потом как и что сделала, и было ли тебе вкусненькоНу это типа тортильи, не я делаю именно на кефире + сода + соль + масло)
Яйца не кладу!
Умничка!!!
А я, а я... А я вчера полубольная приготовила первое блюда для отчета, всех им поужинала, а сегодня на ужин по просьбе мужа, у меня гороховый суп
Там орехов много....нет...я его на потом ...Ну и сделай, он же не сильно калорийный, без всяких кремов и прослоек))), а главное, он без муки!
Божее!" они превосходны!! у меня слюни льются ...Девочки, спасибо вам за идею, я про хачины ) Моя бабуля на этом тесте жарила пирожки с яйцом и луком, в детстве я их не очень понимала, но вкус в памяти сохрался и как то давно с мужем обсуждали, что все что он терпеть не мог в детстве, вдруг женившись, полюбил (а это "шуба", окрошка, вареники с капустой, зеленый борщ ... ) и всплыли эти пирожки ) он говорит - терпеть их не мог а я, что-то мне подсказывает, что сейчас бы мне пришлись по вкусу
И вот наконец то я именно их приготовила ест и говорит, что-то они мне все больше и больше нравятся )))
Посмотреть вложение 623875
Это то тесто,которое для хычиновА, тесто хде? Я чего то проспала.....
Ткните мне пальцем
Так я с этим тестом и работаю, но муку кладу на глаз, то есть на ощупь)
Я на хычины делаю тесто вода, мука и дрожжи. Очень вкусно.Ну оригинальное тесто на хычин - вода и мука, всё. Не думаю, что так будет вкуснее
Воть
https://www.edimdoma.ru/retsepty/56709-hychiny-s-kartofelem-i-syrom
Заинтриговала!!! Шепни на ушко, а то помру от любопытства, не дождамшись!!!Я определилась с блюдом по последнему заданию!!"
Подруга напомнила,сто я хотела попробовать! Блюдо для меня новое ...не ела никогда ....только слышала ...
Основной ингредиент для меня будет новый и по вкусу.
Я его даже сейчас купила ...нашла только а третьем магазине .
Дрожжи? Интересненько!Я на хычины делаю тесто вода, мука и дрожжи. Очень вкусно.
Посмотреть вложение 623925 Посмотреть вложение 623926 Посмотреть вложение 623928 Посмотреть вложение 623929 Посмотреть вложение 623930 Посмотреть вложение 623931
И жарю на сухой сковороде. Они сначала надуваются, когда жаришь, а потом норм. И обильно сливочным маслом надо смазать. Готовых чего-то не нашла фото.
Я определилась с блюдом по последнему заданию!!"
Подруга напомнила,сто я хотела попробовать! Блюдо для меня новое ...не ела никогда ....только слышала ...
Основной ингредиент для меня будет новый и по вкусу.
Я его даже сейчас купила ...нашла только а третьем магазине .
Я на хычины делаю тесто вода, мука и дрожжи. Очень вкусно.
Посмотреть вложение 623925 Посмотреть вложение 623926 Посмотреть вложение 623928 Посмотреть вложение 623929 Посмотреть вложение 623930 Посмотреть вложение 623931
И жарю на сухой сковороде. Они сначала надуваются, когда жаришь, а потом норм. И обильно сливочным маслом надо смазать. Готовых чего-то не нашла фото.
Этот рецепт, мастер-класс нам устраивала девушка, если не ошибаюсь, кабардинка по национальности. Так шустро она их лепила и жарила.Дрожжи? Интересненько!
Заинтриговала!!! Шепни на ушко, а то помру от любопытства, не дождамшись!!!
Свет, а сколько тесту ( по времени ) подходить?Этот рецепт, мастер-класс нам устраивала девушка, если не ошибаюсь, кабардинка по национальности. Так шустро она их лепила и жарила.
Да как обычное тесто дрожжевое. Я ставлю и занимаюсь начинкой. Может час-полтора. Картошка варится в мундире, чистится и через мясорубку. Сыр можно вместе с картошкой через мясорубку или на тёрке. Сыр беру солёный брынзу и немножко гауды для большей тягучести. Можно без гауды.Свет, а сколько тесту ( по времени ) подходить?
Спасибо, буду пробовать)Да как обычное тесто дрожжевое. Я ставлю и занимаюсь начинкой. Может час-полтора. Картошка варится в мундире, чистится и через мясорубку. Сыр можно вместе с картошкой через мясорубку или на тёрке. Сыр беру солёный брынзу и немножко гауды для большей тягучести. Можно без гауды.