MarinaZBest
Выздоравливающая!
Выпей Цитрамон...он хоть голову облегчит))..держись!! Я думаю это временно!))@MarinaZBest, как самочувствие? У меня была тяжелая ночь....бессонница и головные боли появились....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпей Цитрамон...он хоть голову облегчит))..держись!! Я думаю это временно!))@MarinaZBest, как самочувствие? У меня была тяжелая ночь....бессонница и головные боли появились....
Марина, привет!!! Это тоже пройдет. Я тоже испытываю апатию. Такая стадия. Все будетОтвратительно себя чувствую! Никаких сил... полная аппатия ко всему.. единственное что радует, что не курю! И не хочется. Иногда посещают фантомные мысли и желания но я не обращаю внимание..
И кажется спать стала хуже... сегодня девятый день пошел без сигарет.
Привет!!! Только не сдавайся, поверь в себя и в то что ты сможешь избавиться от сигарет раз и на всегда!!! Пожелаю тебе терпения и удачи!!! В добрый путь!!!У меня 7 дней!)) Для меня это пока период реабилитации так сказать.. перед занятием спортом. Раньше я с места в карьер не курю и сразу бегать, гантели, скакалки...и быстро перегорала. Теперь цель разбиваются на подзадачи. Хочу чтобы организм восстановился. А пока восстанавливается, подготавливаюсь к тренировкам.
Пью табекс строго по часам, хочу пропить полный курс. Вчера не выпила последнюю вечернюю таблетку, так как я дома...и я точно знаю что не буду курить. Я Хочу Никогда Больше Не Курить!
Спасибо огромное за поддержку!! Мне это необходимо!! Я справлюсь!Марина, привет!!! Это тоже пройдет. Я тоже испытываю апатию. Такая стадия. Все будет
Слушай хорошую музыку, посмотри классный фильм. Делай для себя приятные вещи. Погулять хорошо. Пока гармоны не начнут опять сами хорошо работать надо чуть потерпеть
Таблетки, конечно, и облегчают процесс и осложняют. Я тоже 10 дней пила. Но побочки ухудшали качество сна и жизни в целом. Сейчас без них мыслей шальных больше, но сон и аппетит лучше.
Смотри по себе. Если работа нервная, то лучше, наверно, с таблетками пока. Смотри по себе. И вкрь что все возможно. Никто тебе насильно сигареты в рот засовывать не будетИ хороших снов!
Вот как раз с верой в себя у меня проблемы...из за прошлых неудач!( Но сейчас у меня другой настрой! Не сдаваться!Привет!!! Только не сдавайся, поверь в себя и в то что ты сможешь избавиться от сигарет раз и на всегда!!! Пожелаю тебе терпения и удачи!!! В добрый путь!!!
Сегодня приснился сон... мама уходит в магазин и из кармана плаща достает пачку каких то тонких сигарет (мама у меня не курит)) ..и протягивает мне..мол это твои..а я ей говорю : я не курю!))...она была удивлена, чьи это сигареты тогда!))Марина, это не проблема. Твоя вера в себя будет возвращаться по мере продвижения от одного дня без сигарет к другому. Не смотри вперед или назад. Не кури сегодня. И просто знай, что ты решила уже все.
Обнимаю!
Марина, приветик!!! Ты как?Сегодня вышла на работу после трех! выходных ( столько выходных случаетчс крайне редко). И меня накрыло!! жестоко!! Я так захотела курить, что реально собиралась побежать в курилку, стрельнуть сигу и затянуться !(( Вообще жесть! И сейчас хочу,правд п не так остро...
Остановилась..не пошла..представила эту срань опять у себя во рту, свое прежнее самочувствие, вонищу, дипресс после этого... всё напрасно...
Вспомнила про тревожную кнопку на форуме...
Всё прям по расписанию..и мозг ссука "заработал" блин!!
Но, Нет!!Нет!! Ни одной затяжки!! Ни смотря ни на что!!
Привет Вера)) Потихоньку движемся вперёд)) исправно пью табекс и Афобазол!) Без него вообще никуда)) особенно на работу!!подготавливаюсь к занятиям бегом.. давно не бегалаМарина, приветик!!! Ты как?
Ты молодец! Правильно, что пьеш лекарства. Я тоже пила. Без них бы сложно было. У меня тоже все нормально. Сегодня уже 20 дней праздную. Ииии я тоже хочу начать бегать. Но пока получается только ходить 2-3 раза в неделю. ЗреюПривет Вера)) Потихоньку движемся вперёд)) исправно пью табекс и Афобазол!) Без него вообще никуда)) особенно на работу!!подготавливаюсь к занятиям бегом.. давно не бегала
У тебя как дела?)
Мы с тобой почти нога в ногу идём!))) Отлично!))Ты молодец! Правильно, что пьеш лекарства. Я тоже пила. Без них бы сложно было. У меня тоже все нормально. Сегодня уже 20 дней праздную. Ииии я тоже хочу начать бегать. Но пока получается только ходить 2-3 раза в неделю. Зрею