Вспомнила, что забыла) Дневничок же еще

А писать-то особо и нечего. Как-то очень всё прошло легко и просто. На данный момент, конечно. Что там дальше будет, не загадываю, но вряд ли прям уж сильно хуже. Сколько... 20 дней я не курю или около того, и надо сказать, что о сигаретах я вспоминаю ну очень редко.
Меня это слегка тревожит в том аспекте, что далось-то действительно легко, и случись какая большая гадость, от которой будет прям "нужно" закурить, не будет ли аргументом в пользу курения, что вот так с лёту, без терзаний и страданий, на чистом волевом решении, прокантовавшись неделю в состоянии "хочется и не хватает", уже на второй неделе воздерживалась вообще без напряжения. А раз так, то почему бы и не повторить.. Но есть сомнения, что на второй раз, если он случится, всё так же ненапряжно пройдет.
Но измышления, конечно, теоретические, проверять эмпирически было бы полной дуростью.
Что еще.. много гуляю. Собакен рад) Осени не хочется совсем, дождей и слякоти.. Засесть дома уже не выйдет, но и месить это гэ (грязь, в смысле)) ногами - ниже среднего удовольствие.
Ем вроде как и не много, но вес растет, ползет к критичным отметкам. Но еще не настолько, чтобы я все силы бросила на сброс, пока держится в изначально продуманных пределах, поэтому на данный момент потихоньку перестраиваю привычки и расписание под более здоровый образ жизни.
Со здоровьем никаких изменений, как были "родные" болячки, так всё и есть, ни новых не прибавилось, ни старых не убавилось. Кашля нет и не было, сосуды тряпками были и есть, выгляжу привычно хреново) Ну так и не 20 лет, с другой стороны.
Из планов - всё-таки пробовать, пробовать и стараться вводить какое-то подобие режима и расписания. Ну и порядок еще и дома бы навести, всё выкинуть, перемыть и снова выкинуть. Потихоньку буду стараться разгребать.