- Реакции
- 136.604
- Лет курения
- 27
если НИК не прописывается, думаю можно что - нибудь придуматьХорошо, я не против..
А, у меня написано, что могу изменить после 18 Окт 2023 ник только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если НИК не прописывается, думаю можно что - нибудь придуматьХорошо, я не против..
А, у меня написано, что могу изменить после 18 Окт 2023 ник только.
фото прогулки покажешь? В лесу совсем другой мир... птицы, шелест, хруст, обожаю уходить в лес - скрываться от городского шумаДень третий. Сегодня легче, чем вчера. Утром поискала взглядом, конечно, под кофе привычную сигарету, но не нашла, и не нашла. Трагедии не случилось.
Спала хорошо, крепко и без снов - первые два дня снилась всякая околокошмарная чушь, вставала по три раза воды попить, сбросить ощущения.
Уши не вянут, не сохнут и не отваливаются Вчера купила себе какао-бомбочки и "чудо-шоколада" пачку, не то чтобы сильно от желания закурить отвлекает, но такие вещи я себе редко позволяю из-за веса, а чуть-чуть побаловать себя сейчас самое время, денек-другой) Положительное подкрепление, так сказать)))
В целом, настрой не сбился, рисков пока не вижу, кроме утреннего желания закурить, но в доме всё вычищено "от греха подальше". По магазинам вчера прошлась спокойно, в полном согласии с "жабой жадности", что лучше мы купим еще вкусняшек, чем выкинем 200 рублей на пачку.
Жду субботу, если позволит погода, поедем в лес. Насчет ягодок-грибочков не уверена, но походить и подышать обязательно надо будет.
Спасибо большое, поищу! Холлс черный не могу, для меня слишком резкий вкус, желтый попробую.
Победим, несомненно! И взаимно удачи.
Обязательно, если погода не подведет))фото прогулки покажешь? В лесу совсем другой мир... птицы, шелест, хруст, обожаю уходить в лес - скрываться от городского шума
Ну, в общем, я не против абсолютно, вопрос в том, как это сделать технически.если НИК не прописывается, думаю можно что - нибудь придумать
Вуа-ля)))Пусть будет Maria_VL
Вроде бы свободен. Спасибо!
Спасибо большое!Вуа-ля)))
Не за что! Так с тобой будет проще общатьсяСпасибо большое!
Добро пожаловать @Maria_VL , ураааа, получилосьПусть будет Maria_VL
Вроде бы свободен. Спасибо!
Волшебница, настоящая ПингвиняшаНе за что! Так с тобой будет проще общаться
Давление опасно, тем более кровь из носа. Не шути, вызывай скорую, давление надо снижать. А раньше как? Давление скакало?Добралась до дневничка.
Со вчерашнего вечера идет кровь носом. Не струёй, но сочится ощутимо. Никто и не думал, что будет легко, конечно, но прочухиваться надо в темпе, иначе влипну по полной с работой. Ну, неделя есть еще, надеюсь, полегче уже будет.
Главное, всё это сейчас зафиксировать и запомнить, чтобы не было соблазнов влезть еще раз во все эти "удовольствия".
В общем, голова чугунная, давление средневысокое, сосуды офигевают. Обидно, что пришлось отменить прогулку, но состояние точно не для пеших марафонов. Успеется.
Курить не тянет ни физически, ни эмоционально/по привычке, не до того (ну тоже своего рода плюс )
Ты сама то как ? Держишся?Привет! Ты как буд то мои мысли тут озвучила.
Я уже 4 дня не курю. Для меня это подвиг последних 20 лет.
Мозг торгуется, клянчит, но мы победим! Мы же люди-человеки, а значит разумные сапиенсы))
Удачи!
Добралась до дневничка.
Со вчерашнего вечера идет кровь носом. Не струёй, но сочится ощутимо. Никто и не думал, что будет легко, конечно, но прочухиваться надо в темпе, иначе влипну по полной с работой. Ну, неделя есть еще, надеюсь, полегче уже будет.
Главное, всё это сейчас зафиксировать и запомнить, чтобы не было соблазнов влезть еще раз во все эти "удовольствия".
В общем, голова чугунная, давление средневысокое, сосуды офигевают. Обидно, что пришлось отменить прогулку, но состояние точно не для пеших марафонов. Успеется.
Курить не тянет ни физически, ни эмоционально/по привычке, не до того (ну тоже своего рода плюс )
Держись! Я первый раз бросал у меня только из ушей не потекло))) Из носа, из дёсен кровь шла. Жесть полная. Я вот-вот брошу. бью себя по лицу каждый день, готовлюсь к кровопролитиюДобралась до дневничка.
Вот вот это типа ритуал бросания проходил? Никотин коварная штукаДержись! Я первый раз бросал у меня только из ушей не потекло))) Из носа, из дёсен кровь шла. Жесть полная. Я вот-вот брошу. бью себя по лицу каждый день, готовлюсь к кровопролитию
Я вчера была в компании на даче. Благо у нас все не курящие и даже один бросивший имеется. Но после алкоголя приспичило . Это было большое испытание. Блин, мне теперь и алкоголь нельзя.Ты сама то как ? Держишся?