самостоятельно после обучения только..аааа, так ты с инструктором?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самостоятельно после обучения только..аааа, так ты с инструктором?
ой, что то захотелось уточнить координаты этого "неподалеку".. я была в скайцентре рядом с Пущино если что..это я знаю уже) весной хотел вписаться, но там в самой конторке возникли какие-то траблы, а в другой, которая ещё есть неподалёку, говорят люди бились уже... может и неправда, но проверять не хочется)
я из Калининграда) не переживай!ой, что то захотелось уточнить координаты этого "неподалеку".. я была в скайцентре рядом с Пущино если что..
наоборот грустно.. далеко)можно было вместе рвануть)я из Калининграда) не переживай!
а ты откуда?)можно было вместе рвануть)
С мааасквы)а ты откуда?)
*я вас боюсс*))
спасибо тебе!!!Алина ну как дела сегодня твои? Прочитала всё с самого начала, теперь буду наблюдать![]()
это самая популярная причина срыва)))вот я много продержалась, все могу, можно одну чисто чтоб убедиться, что это не вкусно... И понслаааась...
прям вот ДА!я в первый раз жила одна и самостоятельно бросала курить,там вообще никто ничего не скажет.одна или не одна сигарета,ну бросила курить,ну никто же не видел,что покурила)прям мегаважно, что я не один на один с этой историей...
велкам! Я тоже только временно не курю, поэтому подышим чистым воздухом пока есть возможность)))Я на чайя себе вообще дала установку, что это всё не навсегда, через пару годиков можно ещё побаловаться))) знаю что так нельзя делать, авось через те самые пару годиков и не захочется совсем
Посмотреть вложение 461319