Табекс Мне бы в небо

зато в любом неблагополучном районе, с такими навыками и кепкой-таблеткой можно быть в авторитете максимум, своим минимум)

Здесь говорят, что в самом начале можно есть все, что не приколочено. Что приколочено-отрывать и тоже есть. Но следить за тягой пристально. Спадет тяга немного - и можно себя начинать ограничивать в хавчике, потихоньку исключать сладкое-мучное-жирное. А то жрун входит в привычку... Он такой!

Здесь говорят, что в самом начале можно есть все, что не приколочено. Что приколочено-отрывать и тоже есть. Но следить за тягой пристально. Спадет тяга немного - и можно себя начинать ограничивать в хавчике, потихоньку исключать сладкое-мучное-жирное. А то жрун входит в привычку... Он такой!
почему жрун хочет жирненького и калорийненького, а салат не хочет? лет сто уже колбасу не ем, а основа питания салатики и т.п... а тут ну просто трэш, ем которая с большими жиринками даже)
беру в столовке селедку под шубой и чувствую себя доктором зло)
а самое главное, что ощущение "чего то не хватает" не проходит все равно.
такая нудящая, не острая, но постоянная тяга.
раньше при бросаниях было легче...
может сейчас курительный монстр внутри почуял реальную опасность?)

может сейчас курительный монстр внутри почуял реальную опасность?)
:rofl::rofl::rofl: Напугала ты его капитально:). Ты по чужим дневникам ходишь? Народ жалуется, что превращается в сладкоежек, жироежек и мясоежек, имея в анамнезе совсем другие пристрастия. Мы замучили свои органтзмы курением, теперь по-кривому перестраиваемся(

:rofl::rofl::rofl: Напугала ты его капитально:). Ты по чужим дневникам ходишь? Народ жалуется, что превращается в сладкоежек, жироежек и мясоежек, имея в анамнезе совсем другие пристрастия. Мы замучили свои органтзмы курением, теперь по-кривому перестраиваемся(
по чужим дневникам хожу... вообще держусь только благодаря форуму..
каким то чудом вчера сто раз вечером не стрельнула и не покурила)
читаю дневники и охота свой писать отпадает - уже все сказано, причем теми же словами)

сказано, причем теми же словами)
Неудивительно.Мы тут все наркоманы... почти все одинаковые... Мне как раз осознание, что я не уникальна, и помогает. Многие с такими же симптомами, как у меня, смогли их преодолеть, ну, и я смогу. И ты, конечно...

Неудивительно.Мы тут все наркоманы... почти все одинаковые... Мне как раз осознание, что я не уникальна, и помогает. Многие с такими же симптомами, как у меня, смогли их преодолеть, ну, и я смогу. И ты, конечно...
спасибо большое за поддержку! это очень важно.
Я очень хочу об этом помнить, если вдруг через время решу, что бросила окончательно и форум мне не нужен)

такая нудящая, не острая, но постоянная тяга.
У меня вот тоже самое.Но сегодня самый тяжелый из 5 дней...весь день раздражительность,злость...и всплывают образы ,как я пускаю дым на крыльце....:unsure:

Ну дак. Не курю третий месяц. До этого был миллион попыток бросить. Не курил по пол дня по два дня в том году 1мес 15 дней. Небыло ни ломки не желания. Просто какой то навязчивый голос ну ещё одны. Ну бросим завтра. Тут самое главное собраться, заставить себя не вестись на это. Это самое сложное. Ведь именно по этой причине многие и не бросают. Они не могут докурить эту последнюю. Когда же докуривают или бросать некому или не зачем. Но ту сможешь удачи. Ты выбрала правильный путь
Я полностью с тобой согласен. Ты сказал всё, как есть и в этом самая главная проблема, почему люди не могут до конца бросить эту пагубную привычку. Нужно просто осмыслить это и смириться, что ты никогда больше не будешь этим заниматься

Прочла здесь про последнюю сигарету - я так к ней готовилась и вот спустя 10 дней я совершенно не помню свои последние затяжечки, даже обидно)

Прочла здесь про последнюю сигарету - я так к ней готовилась и вот спустя 10 дней я совершенно не помню свои последние затяжечки, даже обидно)
Тебе так важны эти воспоминания?

Нет, скорее глупая ситуация - так готовилась, так настраивалась, небось и говорила ей чего)) А оказывается все это совсем незапоминающийся момент)
Оно тебе и не Нуна. Забыла и хорошо. От тяги избавилась и замечательно. Вообще все забыть как страшный сон

Привет, дорогая! Как у тебя дела? Заходи, понекурим до 16.00.
привет привет!!
Я только до 10))
дела ужасно. В выходные забила на табекс, теперь вроде начинать не в кассу, плюс сонливость он придает, а тяга как была так и есть.
по ходу кофе таки надо вычеркивать из списка разрешенных веществ)
утром выпила чашку... теперь зато знаю, что такое накат...

как сама чувствуешь себя?
*когда надо, ни фига не найти блин этот пост, который всем кидают - что делать при накате... там еще видео и картинка с девочкой в конце с молитвой о душевном покое... как испарился, когда надо..

как сама чувствуешь себя?
*когда надо, ни фига не найти блин этот пост, который всем кидают - что делать при накате... там еще видео и картинка с девочкой в конце с молитвой о душевном покое... как испарился, когда надо..

Мне сейчас эта картинка очень помогает:
unknown-18-jpeg.296033

Дыхательная гимнастика Стрельниковой: уникальная методика, которая стала для меня спасением!

Александра Николаевна Стрельникова — преподаватель пения, а также автор уникального комплекса дыхательных упражнений, которые спасли жизнь тысячам людей. У Стрельниковой еще с молодых лет были проблемы с сердцем, также она очень часто испытывала приступы удушья, что в конце концов привело ее к потере голоса.

Спасаясь от недуга, Александра вместе с мамой разработала методику, которая помогла ей восстановить здоровье и вернуть голос. Вскоре упражнения были признаны эффективными и запатентованы.

Дыхательные упражнения Стрельниковой
  1. Упражнение «Ладошки»
    Выполняй упражнение стоя или сидя, согнув руки в локтях. Ладони направь от себя и начинай ритмично сжимать и разжимать пальцы, делая резкие вдохи. После 8 повторений сделай небольшой перерыв. Выполни так 20 раз (20 подходов по 8 повторений).
    1.jpg
  2. Упражнение «Погончики»
    Начинай выполнять упражнение сидя или стоя, расставив ноги на ширину плеч и сжав кисти рук в кулаки. Приподними руки на уровень пояса, затем резко опусти и растопырь пальцы. При опускании рук делай вдохи, старайся разжимать кулаки, сильно напрягая кисти. Сделай 8 упражнений, повтори так 8 раз.
    2.jpg
  3. Упражнение «Насос»
    Выполняй упражнение из исходного положения стоя или сидя. Сделав громкий вдох, медленно наклонись, выдохни и вернись в исходное положение. Сделай 8 упражнений, повтори эту серию 8 раз.
    3.jpg
  4. Упражнение «Обними плечи»
    Начинай выполнять упражнение из исходного положения стоя или сидя. Согни руки в локтях и подними их на уровень плеч. Делай ритмичные движения таким образом, чтобы руки двигались навстречу друг другу, пытайся обнять плечи. Старайся чередовать вдохи через нос и через рот. Выполни упражнение 32 раза.
    4.jpg
  5. Упражнение «Восьмерки»
    Выполняй упражнение в положении стоя, выпрямившись и расставив ноги на ширину плеч. Наклонись вперед и задержи дыхание. Во время задержки дыхания считай до 8 раз вслух. Продолжай считать до тех пор, пока хватит сил. Затем вернись в исходное положение.
    5.jpg
  6. Упражнение «Кошка»
    Начинай выполнять упражнение в положении стоя, расставив ноги немного меньше, чем на ширину плеч. Сделай вдох носом и одновременно присядь, поворачивая корпус влево. Во время выполнения упражнения руки должны быть согнуты в локтях, а ладони сжаты в кулаки. Завершив поворот, выдохни и повтори упражнение с поворотом вправо. Выполни 12 подходов по 8 приседаний.
    6.jpg

Дыхательная гимнастика Стрельниковой весьма эффективна для похудения. Чтобы избавиться от лишнего веса, необходимо выполнять упражнения в такой последовательности: «Ладошки», «Погончики», «Насос», «Кошка» и завершить комплекс выполнением упражнения «Обними плечи».

Также упражнения Стрельниковой показаны больным гайморитом. Чтобы избавиться от этого недуга, выполняй упражнения в такой последовательности: «Ладошки», «Погончики», «Насос», «Кошка», «Обними плечи» и «Большой маятник». Последнее упражнение — комбинация упражнений «Насос» и «Обними плечи», как оно выполняется, можно посмотреть в видео ниже. Повтори комплекс упражнений 4 раза с небольшими перерывами.

Гимнастика Стрельниковой помогает людям, страдающим от заикания. Чтобы избавиться от него, выполняй всего два упражнения — «Насос» и «Обхвати плечи». Именно эти упражнения помогают улучшить вентиляцию легких и выработать глубокое дыхание. Выполняй упражнения каждый день за 2 часа до еды.

Смотри в нашем видео еще больше упражнений по методу Александры Стрельниковой.

А так:

1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу