Сила воли Моя Победа

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
прежде всего здоровье, надоел свист и хрипы в легких. Вонь тоже надоела. Ну и любимый человек не курит и курящих презирает. Курила от него втихушку.
Причины отказа от курения
любимый очень против
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Избавиться от кашля
Жить дольше
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше

Попыток бросить
очень много :-( больше 10 точно.
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, карр, школа для бросающих курить
Причины прошлых неудач
Виновата точно только я, нервы, использовала сигарету как "соску", успокоительное. Думала-ну я ж только одну...
Причины прошлых удач
Беременность=))

Сейчас бросаю с помощью
ФОРУМ + сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросаю не первый и даже не пятый раз...самое большое продержалась 8 месяцев, потом стресс, спасительная соска, предложенная кем-то, всего одна, конечно....а потом по новой.
Этот год начался со стресса и расставания с очень дорогим человеком, ну и , конечно, намеченное на 1 января расставание с сигаретой не состоялось, а как же, успокоительное ведь. Но вчера, провоняв в очередной раз дымом и проморозившись на -25 градусном морозе, в очередной раз в голове щелкнуло. В общем, отчет пошел.
Сегодня иду в соляную шахту, чтоб быстрее всю дрянь вывести из легких, и чтоб жальче было терять достигнутое.

Последнее редактирование модератором:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Начало положено. Осталось пожелать удачи.
Не переживай, все будет хорошо.
Бросить курить, это как война. Кто кого.
Я думаю, ты справишься, и победишь!!!
Еще раз УДАЧИ!!!:)

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо-спасибо огромное! Буду держаться, жалко здоровье, которого всё меньше, кожа всё морщинистее, ну и вечная вонь надоела. Тяжелее всего будет, когда на работу вернусь после каникул. Там клубок змеев-искусителей...

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Фeникс, а знаешь, недели через две кожа такая светлая становится, румянец, зубки белые, все вокруг пахнет вкусно, одежда порошком, волосы шампунем:) невероятно это все:thumbsup:

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Фeникс, я на первой неделе в командировку ездила, на второй на больничном немного посидела и тоже боялась на работу, думала, что там все будут искушать, а на самом деле к тому времени уже не особо и тянуло и проще стало справляться:) было, конечно, чувство грусти, что мне нельзя идти курить, но только в первый день:) а потом все стало проще и лучше:cool:Ты справишься) главное-это настрой) мне было страшно в новогоднюю ночь идти в кафе, все курили там, кроме меня и моего мужа, так я смогла не бегать курить:rolleyes:Все дело в настрое и мотивации:smile_coffee:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Фeникс, а знаешь, недели через две кожа такая светлая становится, румянец, зубки белые, все вокруг пахнет вкусно
Иногда эти желания сбываютя не через две недели и даже не через 4:D
Но когда нибудь обязательно!:)

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Мотивация и настрой это точно самое главное! А насчет компаний, праздников и тп, придется мне пока завязать и с алкоголем, тк точно знаю по предыдущим попыткам, что если выпью, то сорвусь. Поэтому пока ну совсем здоровый образ жизни))))

Магдалина

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2016
А ещё неплохо бы отрегулировать режим сна ( не менее 8-ми часов), меньше утомляться, чем-нибудь спокойным заниматься. Так что длительные выходные-большой бонус для бросающих. Целый год их ждала...

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Фeникс, добро пожаловать! Начало положено, теперь назад дороги нет. Все получится, главное только этого очень хотеть. Удачи!
А на работе, относись спокойно к тому, что кто-то курит. Нельзя хотеть курить, совать в рот мерзкие вонючие свёртки из туалетной бумаги с сеном, фу бр-рр. Так и говори себе, тебе теперь это не нужно, теперь ты прекрасно обходишься без них

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Сигарета не помогает от стресса, а наоборот, ты ведь знаешь об этом,верно? Посмотри фильм Аленна Карра,там очень хорошо об этом.
Пойми,что ты бросаешь для себя любимой, а тебе любимой и красивой не нужна эта дрянь, чтобы справляться с разными Ситуациями. У некурящих людей тоже бывают стрессы, но они их переживают легче, только условие есть- стать действительно некурящей. А другие люди если тебе будут завидовать и предлагать -пожалей их. Мои хорошие друзья наоборот меня оградили, а те,которые предлагают и не нужны, постарайся с ними не общаться. :cool: зовут тебя на работе на перекур - встала довольная и налила себе чая, взяла вкусные орешки, яблочко - а сама в душе понимаешь,какое полезное яблочко, как ты добавляешь себе витамины в организм, а они едкий черный дым пропускают через себя,и оседает на органах и они Становятся слабыми, кожа сухая и морщинистая.
В общем ты молодец! Правильное решение,иди не смотря не на что!

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»