Сила воли Моя Победа

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Сижу в шахте соляной, вечером на каток пойду)) чтоб некогда было думы горькие думать и к пакости всякой тянуться.
и это правильно.А еще когда очень сильно накатывает я беру скакалку.Попрыгаю и попку растрясу и жажда к гадостям проходит )))):skip:

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Ага, шахтер))) кстати, штука очень полезная говорят.
Кайфа и правда мало последнее время от курения, и еще чувство стыда перед собой, что опять сорвалась. Единственное, когда выпью тормоза отключаются, но думаю не очень организм огорчится, если его и алкоголя лишить.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
А вот самое интересное, ведь есть люди, которые курят только по праздникам, или ну раз в месяц...и держатся, не тянет их. Я пыталась так же делать, но срываюсь. Где одна, там и пачка.

Спасибо огромное за поддержку, очень помогает, оказывается.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
когда выпью тормоза отключаются
Есть связь: алкоголь = сигарета, то лучше не пить. Хотя как снять стресс?
организм огорчится, если его и алкоголя лишить
Очень огорчится. Стресс = сигарета. Замкнутый круг. Решать тебе что лучше.
А вот самое интересное, ведь есть люди, которые курят только по праздникам, или ну раз в месяц...
Есть. Только они и не по праздникам курят, а каждый день.
Курение - это зависимость, а не привычка. Причем тяжёлая наркотическая зависимость.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
А сегодня всё грустнее и грустнее, начала задыхаться, настроение скачет, а вечером сломался зуб, это вообще потеря потерь( что попить из успокоек, но не химическое?

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я пила афобазол,но он слабенький и имеет нарастающий эффект, еще Пустырник рекомендуют. Я задыхалась недели 1,5, было очень страшно....
Все будет хорошо! Нервничают почти все (.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Спс, куплю пустырник завтра
Сегодня было очень тяжко, настолько тяжко, что я в 6 вечера завалилась в спячку, в обнимку с телефоном. А то подсознание шепчет, что еще мартини есть после нг, что грусть хорошо там утопить и что от пары сиг ничего не будет. А еще приятельницу встретила седня, на улице -25, дети бесились, она как обычно предложила покурить, я просто сказала что не хочу. Не захотелось объяснять, говорить бросила и отвечать на глупые вопросы. Просто не хочу и все. Дура, написала смс бывшему, в ответ тишина, но это хоть для здоровья не вредно. Главное-еще день без сигарет. Зажигалки я кстати не выкидывала, они красивые у меня всякие, да и на даче пригодятся.

SonyaP

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Авторский
Лет курения
23
А вот самое интересное, ведь есть люди, которые курят только по праздникам, или ну раз в месяц...и держатся, не тянет их. Я пыталась так же делать, но срываюсь. Где одна, там и пачка.

Есть такие. У меня подруга так курит - только когда оказывается в компании курящих. Уже несколько лет. А раньше курила каждый день, хоть и немного. Я завидую таким людям, но это данность от природы - либо дано, либо нет. Мне не дано.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, как же хочется курить...легче не становится, ну разве что кожа на морде лица стала посвежее. На улице спасает мороз, в -25 не очень тянет доставать сигу и задигалку. Завтра еще день икс будет....но там рядом будет подруга, надеюсь поддержит. А еще выход на работу, 12 будет тоже испытанием. С другой стороны сломаться сейчас означает что я не брошу никогда.

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Фeникс, Добро пожаловать!!! Терпения и удачи:)) Я для себя нашла этот сайт и держусь за него...как за спасательный круг...читаю читаю читаю....успокоительного немного и читаю....по мне сайт как комплекс всех терапий и таблеток вместе)))) Все обязательно получится и наладится!!!!))

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

А зачем,если это не приносит удовольствие?

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
А зачем,если это не приносит удовольствие?
Еще как приносит, сам процесс мне очень нравился, да и сейчас снится часто что курю. Пошел 6й день без сигарет. Ощущения уже конечно лучше. Еще и пустырник купила, вещщщь!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот самое интересное, ведь есть люди, которые курят только по праздникам, или ну раз в месяц...и держатся, не тянет их. Я пыталась так же делать, но срываюсь. Где одна, там и пачка

Мне тоже лучше никаких по одной по праздникам, а вот подруга у меня бросила курить и ведь не курит на самом деле, а по праздникам или в гостях спокойно себе позволяет. Удачи, Феникс, я тоже ещё в начале пути, бросим. Главное очень сильно захотеть бросить и всё получится.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
И вам удачи! А вы сколько уже не курите?
А еще, как в другой раздел днеаничок пепеносить? Завтра у меня неделя уже...ура. Маленькая победа будет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=22790]Финикс, [/USER]с первой неделей! Молодец!

15.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник