Сила воли Моя Победа

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Финикс, с первой неделей! Молодец!

15.jpg
Спасибо огромное!!! Седьмой день!!! урррра.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
подскажите, знающие, как изменить название темы и как установить счетчик чтоб он в каждом сообщении появлялся?

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
памагиииите, как первый пост отредактировать и впихнуть туда дневник? И название темы?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и как установить счетчик чтоб он в каждом сообщении появлялся?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»

Kseniya

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Не курю с
13.04.2016
Молодец, правильно.8 месяцев кстати - это приличный срок. Но еще раз доказывает, что даже такой большой срок в завязке не гарантирует, что можно сорваться. Побольше активности, чтобы легкие работали и всю грязь из организма выходила. Можно афобазол попробовать, он от зависимости помогает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
коллеги, а у меня sos(((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
Я в Вас верю, что не закурите. Рецепт написал в ветке вашей команды... :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лен, завари лучше чайку какого-нить пахучего! Ванну набери с пенкой! Сделай себе приятно :)
Не стоит этот чудак 21 дня твоих мучений! Ну серьезно!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спокойствие. Посмотри-ка быстренько на подпись под авой. Ты ж умеешь радоваться жизни, не сомневаюсь. Реагировать на чудаков на твоём сроке здоровой жизни - прям классика жанра. Это провокация. Чистейшая, причём. Если хочешь, кризис такой, они неизбежны и преодоление их ведёт к свободе. Ты же хочешь свободы? Можно я за тебя отвечу, ведь не сомневаюсь, что ответ будет положительным. Держись и никуда отсюда не уходи. Там холодно и зябко, а здесь тепло и нескучно. Говори с нами

D

domen

коллеги, а у меня sos(((
три недели это слишком хороший результат, чтобы похерить его ради мерзкого ощущения после затяжки и муки вины перед собой. Так что сделай вдох побольше и затяни ремень, не время расслабляться.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
:alien: :cold::hot:про чаек спасибо, щас сделаю большую кружку ячменного совеццкого напитка. И за поддержу мегаспасибо всем(( ведь знала что будет такое...но что ТАК хреново и тянуть так будет...

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
коллеги, а у меня sos(((
Ленусь, тебе сделали больно, не делай еще больнее. Матом прошу. Чудак этот очень скоро в прошлом окажется и с чем ты останешься ????? И потом 21 день !!!!!!!! Неужели все с начала потом начинать ? Закурить не проблема, проблема потом опять заставить себя от них отказаться. А еще очень страшно на качелях оказаться. Лучше нарисуй фейс чудака, прицепи к подушке и по морде ему, по морде. Авось полегчает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу