Фeникс
Продвинутый
Спасибо огромное!!! Седьмой день!!! урррра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!!! Седьмой день!!! урррра.
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:и как установить счетчик чтоб он в каждом сообщении появлялся?
Это я, в второпях, ссылку на ту тему, где дневники переименовывают забыл вставить. Но, гляжу уже переименовалиА вот переименовать не могу
спасибо!!!
Я в Вас верю, что не закурите. Рецепт написал в ветке вашей команды...коллеги, а у меня sos(((
совсем плохо, готова бежать в круглосуточный((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
три недели это слишком хороший результат, чтобы похерить его ради мерзкого ощущения после затяжки и муки вины перед собой. Так что сделай вдох побольше и затяни ремень, не время расслабляться.коллеги, а у меня sos(((
личное, очень личное...один чудак опять лапши навешал, а я поверила...вот сижу ну очень страдаю и вспоминаю, какая клевая сига лежит на работе...сижу на низком старте и уговариваю себя((((
Ленусь, тебе сделали больно, не делай еще больнее. Матом прошу. Чудак этот очень скоро в прошлом окажется и с чем ты останешься ????? И потом 21 день !!!!!!!! Неужели все с начала потом начинать ? Закурить не проблема, проблема потом опять заставить себя от них отказаться. А еще очень страшно на качелях оказаться. Лучше нарисуй фейс чудака, прицепи к подушке и по морде ему, по морде. Авось полегчает.коллеги, а у меня sos(((