Привет Паша. Прости , но не получился Эверест. С удовольствием получу поздравление в следующем году ) Спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Паша. Прости , но не получился Эверест. С удовольствием получу поздравление в следующем году ) Спасибо большое
Наташа привет 🤗Привет Паша. Прости , но не получился Эверест. С удовольствием получу поздравление в следующем году ) Спасибо большое
Леночка спасибо. Буду пробовать.Наташа я тут в интернете нашла может тебе пригодится 😍
@Колибри) Наташа Доброе утро! Мне тоже надо попробовать иногда не усну долго, кстати это можно делать когда курить хочется ☝️Леночка спасибо. Буду пробовать.
Доброе утро Леночка. Да вроде. Мне кажется либо мне стало требоваться меньше спать, либо я стареюНаташа Доброе утро! Как твой сон наладился? 🤗🍫☕Посмотреть вложение 1954678
@Колибри) Наташа наверно и мне тоже уже не шишнадцать 🤣Доброе утро Леночка. Да вроде. Мне кажется либо мне стало требоваться меньше спать, либо я старею
я не тебя имела ввиду , только не подумай. Просто я почему то уверена, что с возрастом не спится@Колибри) Наташа наверно и мне тоже уже не шишнадцать 🤣
Наташа я поняла это я так мысли в слух 😉я не тебя имела ввиду , только не подумай. Просто я почему то уверена, что с возрастом не спится
Спасибо Лена, взаимно )@Колибри) Наташа Доброе утро! Хорошего дня желаю!!! Посмотреть вложение 1992855
Благодарю Галинка) 😘Наташа, с Днём рождения
Спасибо Леночка, как ты, уже в деревне?@Колибри) Наташенька поздравляю! Посмотреть вложение 2013136