Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи, Танюшка! И чай успокоительный на ночь пей! Если никакой аллергии на травки нет, конечно.Утро недоброе у меня!
Спала плохо. Уснула норм, проснулась ночью, лежала прислушивалась к звукам, до утра как-будто просто дремала. Встала в 6.30 по будильнику. Разбитая, уставшая 😫
Надо купить афабозол.
Спасибо, Лена) взаимно😉Таня, привет!
Организм сейчас перестраивается. И нужно эти пару дней пережить...желаю тебе хорошего дня!
не, я не поддамся, ни за что) перетерплю. Кстати, спала плохо, глаза еле продрала утром, а днем прям бодрячком. А вот если б курила, была бы вялая весь день... навернякаКупи, Танюшка! И чай успокоительный на ночь пей! Если никакой аллергии на травки нет, конечно.
Это первая реакция организма: дай обратно, что отняла!!! Это обман. Когда это понимаешь, то не поддаться легче.
Ага, это очень важно)Точно! Здоровый образ жизни это ещё и высыпаться!
Привет, как твои дела?Еще не было ни одной пьянки с друзьми с тех пор как я бросила. А скоро у мужа день рождения и собраться придется. Все друзья курят, кроме одной девочки. Она была среди нас как белая ворона. Но всегда ходила на перекуры вместе со всеми, чтоб не сидеть в одиночестве. Теперь можно будет не ходить со всеми на перекур))
Надо как-то морально подготовиться, подготовить свой мозг. У меня на это две недели.
А с другой стороны, прям хочется всем друзьям сказать Я БРОСИЛА. САМА. И все будут хвалить и жать мне руку. Вот тогда я точно не закурю при них, уже как-то стыдно будет.
Привет! Всё хорошо) не курю.Привет, как твои дела?