Моя попытка № 5

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна29, Это я вчера после корпоратива с мыслями собиралась))) Так и не собралась, почитала дневники бросающих, и потопала спать. Сегодня мысли в кучку соберу ближе к обеду, и передам свои непередаваемые очучения
:Dох, думаю, что мне завтра тоже мысли в кучку к обеду собирать придётся. Жду отчет об очучуниях (хочется быть готовой сегодня вечером);)!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера был корпоративчик с девочками по танцам (я восточными танцами занимаюсь) в кафешке. :wavespin: Народу было много, было душно, кондиционеры работали на полную мощность, но это не спасало. Тем более все под градусом, все танцуют, конечно, жарко. Раньше я что делала, если жарко было? Правильно, выбегала покурить и охладиться. Вчера хоть бы один разочек мне захотелось? Даже и в мыслях не было. Правда, два раза выбегала на улицу через строй курящих позвонить. Когда народ приходил с улицы накуренный, нехорошо мне было, честно.
Пила я водочку, причем, прилично так выпили, опьянения не было, было просто весело. Ела, как всегда, много. Я вообще люблю покушать за праздничным столом))) :luggle:
Пришла домой, стала снимать свое праздничное платье, а оно у меня куревом воняет! Кошмар! А ведь раньше я этого не замечала, а запашок-то, наверное, еще тот был! сейчас постирала, висит, сохнет, а то в пятницу идти не в чем будет.
Зато сегодня утром - блаженство! Проснулась, голова не болит, болят только мышцы и косточки ломит, во, наплясались))) И изо рта не воняет! А раньше после такого, словно семейство кошек во рту побывало.
В общем, проанализировав свое сегодняшнее состояние, я вспомнила слова своего мужа после того как он бросил курить, о том, что голова после праздников так не болит. А я ведь ему не верила, сегодня сама убедилась.;)
Так что, гуляйте, празднуйте, веселитесь, главное, не курите. И все будет хорошо:)

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, в точку! У меня так же было удивление, что можно пиь и не курить, и не болеешь с похмелья :smile_coffee: Молодец! Хороший настрой (т-т-т)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пару дней назад случилась такая приятная штука. У меня длинные волосы (ну, не очень, почти до талии, вернее до того места, где она должна быть), чтобы волосы не лезли, куда не надо, днем закалываю их "крокодильчиком". И вот собираюсь ложиться спать, снимаю заколку и, как обычно, жду, что запах табака ударит в нос... А этого не случилось, вместо этого пахнуло шампунем, я аж глазки прикрыла от удовольствия:angel:.
За столько лет мозг уже так привык к неприятному запаху кожи, волос, одежды, что уже сам этого ждет и удивляется, почему же это не происходит.:cloud:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
За столько лет мозг уже так привык к неприятному запаху кожи, волос, одежды, что уже сам этого ждет и удивляется, почему же это не происходит.
Согласна на все 100% ! У меня недавно паника была: одеваю пальто, а от него сигаретами пахнет. В мозгу сразу мысль: яже не курю! И холодный пот прошибает. Секунд 15 длилось, но несколько волосков поседеть успели. А потом дошло: рядом одежда коллеги висела и от нее запах перешел.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, да уж, запаникуешь, однако. А я сегодня целый день имбирь пью со сладостями. Сегодня зефирчика захотелось.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, вообще, мне посоветовали его от кашля (ребенок вечно простужается), а тут еще выяснила, что помогает худеющим (что-то делает с обменом веществ, надо в и-нете порыться) и помогает бросающим курить (тоже не разобралась еще как). :unsure:
Беру литровый термос, строгаю туда кусочек корня длиной 3-5 см, это смотря какой он толщины, добавляю порезанный лимончик, примерно четверть вместе с цедрой и заливаю кипятком на ночь. утром наливаю стаканчик, добавляю мед по вкусу и пью. Примерно через полчасика можно кушать, я это не соблюдаю, ем минут через 15. Перед каждым приемом пищи пью и в перерывах тоже. И еще мед ни в коем случае не добавлять в кипяток, тогда полезного в нем ничегошеньки не остается, а если кажется, что чай получился слишком острым, можно разбавить водичкой. Я иногда пью без меда, мне нравится. :rolleyes:
Я тоже свои лишние 15 кг никак выгнать не могу. начала худеть, 4 кг за неделю сбросила, бросила курить набрала их обратно, жду, когда жор отпустит, опять худеть буду.:eek:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, привет! Тоже хочу до имбиря добраться (многие советуют при отказе, да и для здоровья полезно). Он на вкус какой?

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Имбирь на вкус:rolleyes:... острый. Просто, как будто перченый. Это я про напиток. А маринованный имбирь похож на ... ацетон:D, по крайней мере, так говорят мои дети. А мне нравится

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
маринованный имбирь похож на ... ацетон
В свое время терпеть не могла суши, ролы и тому подобное. А подруга очень это дело уважала и таскала меня по суши-барам. Так вот там я кушала что-нибудь из нормальной еды (мяско, овощи ну и т.д.) и заедала имбирем, который подруге накладывали к порции. Она говорила, что одеколоном пахнет, а мне очень нравилось. Сегодня постараюсь отыскать в овощных имбирь и буду чай пить. Кстати, вычитала здесь, что его можно порезать мелкими дольками, положить в формочки для льда, и заморозить (очень удобно)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Есть ещё готовый имбирный чай. Для совсем ленивых, таких как я. Там имбирь, кардамон, гвоздика, цедра. В прозрачных пакетиках. Айдиго(это бренд) Очень ядреный, не знаю, правда насколько полезен.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Есть ещё готовый имбирный чай. Для совсем ленивых, таких как я. Там имбирь, кардамон, гвоздика, цедра. В прозрачных пакетиках. Айдиго(это бренд) Очень ядреный, не знаю, правда насколько полезен.
Ох, о таком даже и не слышала. Вот что значит начать заниматься здоровьем :) Главное, чтобы "пошло".

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Инна29, Вот на него отзывы.http://irecommend.ru/content/fitochai-aidigo-imbirnyi-chai.
Он в обычных маркетах бывает. Всегда есть в отделах с приправами для восточной кухни. Я думаю, он не только в моём городе доступен.:)
Но я лентяйка, мне свежий имбирь на тёрке-лееень.:D Хотя, свежий лучше, наверное.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
:oops:подруга по несчастью. Спасибо за ссылочку и наводку. Если сегодня не успею, в выходные на разведку пойду. Они в гипермаркетах, я так думаю, должны продаваться.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Инна29, Да, верно. Там где чаи. И в лавочках со специями для восточной кухни, суши. :)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, Инна29, я тоже о таком не слышала, но муж сказал, что в нем все полезное.:hungry: А свежий имбирь не обязательно на терке, на ней муторно, я ножичком строгаю вдоль корня, поперек его трудно нарезать. Если учесть, что кусочек нужен небольшой, то резать быстро.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я вчера не нашла свежий имбирь и купила на развес - черный чай с кусочками имбиря. Что-то я вкуса никакого не почувствовала.... :(Так что, не советую!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, ну, вообще у имбиря очень сильный привкус, значит чай бяка. Не буду покупать развесной. Хотя он тоже разный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу