Светлана 22
Старожил
Марина , я в
Эйяфьядлайёкюдль
о как, хрен выговоришь
Эйяфьядлайёкюдль
о как, хрен выговоришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет? Если 3-4 буквы потеряешь или лишних наберешь - никто и не заметит...Вот еще набирать...
Эйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))Светлана 22, А мне вот интересно, вы каждый раз название команды на клавиатуре набираете, или копируете из старых постов?
НормальноЭйяфьядлайёкюдлевцы настоящие патриоты, поэтому только вручную, только хардкор! Вот, смотри - Эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль,эйяфьядлайёкюдль!)))
marina-s, извини, что в твоем дневнике, не смог удержаться)))
ты молодец, победить себя - круче, чем победить всю табачную промышленность!
нет, конечно!) зачем? дальше будет легче, значит самое тяжелое позади. вперед, только вперед!Не курим?
Привет!А почему бы и нет? Если 3-4 буквы потеряешь или лишних наберешь - никто и не заметит...
Привет, Марин! Тоскливо? Это авитаминоз! Пройдет! Голова излечится! Рада, что у тебя уже аж 7 дней! Ты умничка, Маришка! Все получится, мы все рядом! Поздравляю тебя с новосельем! Переезд в Недельку! Море позитива тебе!Подводю итог. Сегодня не курить было легко. Не хотеть курить тоже. Голова дрянь така только сейчас слегка отпустила, и вот как тут спать?? А спать надо. Завтра на работу. Праздники кончилися... И план-минимума, сделала только сад. И не курю. А все -остальное?? дорожная пыль.. Можно тупо стукать хоть по слову в минуту, все равно дело идет вперед.. Но как же засыпается хорошо днем.. Немного тоскливо. Но в меру. Скорее бы где-нибудь 23 -е мая.
сном назвать это трудно. Подьем строго через 2 часа..
Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.сигарета для меня так же как и Лане - раслабительное..
Это явно хороший знакЯ может сама еще не чую, а они уже видят - кризис миновал? Как же хочется..![]()
спасибо за поддержку!Привет землякам! Почитала твой дневник, молодец, недельку продержалась! Самое страшное позади, голова тупить перестанет дней через 7-10.
Прочла что не признаёшь успокоительных, очень жаль, при таком сроке травли организма ему очень тяжело восстановиться без помощи. Мне очень помогли stop stress капсулы дневные и ночные, они не только успокаивают, но и восстанавливают нервную систему, они есть в benu аптеке.
А "раслабительным" можно сделать хороший чай, находить время присесть расслабиться и попить чайку.
Самый вкусный http://www.labagarsa.lv/Kontakti_RU.html проверенно![]()