Jemaima
Патриот
не мне конфетки низзя. Так что просто продолжу парить безникотиновую жидкость))))интересный подход, с таким же успехом скоро её заменишь на конфетки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не мне конфетки низзя. Так что просто продолжу парить безникотиновую жидкость))))интересный подход, с таким же успехом скоро её заменишь на конфетки?
На танке своем сногсшибательном тогда вывозиНАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕМ СОСТАВОМ!!!
ЕСЛИ ЧТО, Я РАНЕНННЫХ ДОНЕСУ ДО ПОБЕДЫ!!!
Приветствую!!!На танке своем сногсшибательном тогда вывози
Мы очень рады, что ты даже после ссоры и алкоголя не сорвался! Мы гордимся тобой!
То, что запах от девушки исходит приятный это великолепно!!!предела то нет)) Я и не думаю))) Мне гланое цвет лица улучшился! Изо рта не воняет,, я пахну духами!)))))
а в чем идея этой сигареты?не мне конфетки низзя. Так что просто продолжу парить безникотиновую жидкость))))
У меня от них побочек нет, пишут что повышенная раздражительность, а по мне, раз тяги к сигаретам нет, то и раздражительности нет.У меня одна из подруг бросает курить с этими таблетками, как впечатления от них?
ты продолжаешь их пить?У меня от них побочек нет, пишут что повышенная раздражительность, а по мне, раз тяги к сигаретам нет, то и раздражительности нет.
да, по схеме еще 4 дняты продолжаешь их пить?
20 ть дней пить пилюли?да, по схеме еще 4 дня