Да я и стараюсь поменьше с курящими, да как многолетнюю практику поболтать в курилке переборешь?Это пройдет, рекомендую меньше быть в курящем кругу, соблазн, больше чистого воздуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и стараюсь поменьше с курящими, да как многолетнюю практику поболтать в курилке переборешь?Это пройдет, рекомендую меньше быть в курящем кругу, соблазн, больше чистого воздуха
Спасибо!Привет!
Мои поздравления!
Удачи и терпения!
С каждым днем будет все лучше и лучше!)
Спасибо!!!Привет! Сейчас главное продержатся, а потом будет становится все проще и проще. Удачи тебе
Привет!!! Сегодня что-то давит с утра, курить охота.Привет) Как настроение? Как не курительный настрой?
Привет!Привет!!! Сегодня что-то давит с утра, курить охота.
Спасибо большущее за поддержку!!! Я стараюсь!!!Привет!
Забудь об этом!
Побольше покушай, чай-кофе послаще.
Воды побольше, дыши поглубже.
Короче уходи от мысли о сигарете!
Сюда почаще заглядывай, с людьми общайся- помогает.
Если что, кнопку СОС жми!
Давай держись! Удачи!
Я тоже держусь, с обеда вроде полегче сталоЯ держусь! Бодр и полон сил)
Спасибо!)
Отдай их кому-нибудь и лучше побыстрее. А если не найдешь, кому отдать, то выбрасывай и не жалей, они тебе больше не нужны) Я, перед тем как бросить, хорошо проверила все места, где хранила сигареты. Чтобы случайно найденная сигаретка не перечеркнула все мои усилия)Вчера был пятый день. Прошел как то ровно, курить хотелось, но терпимо...правда вытряс полхолодильника))) Зато сегодня плющить начало с самого утра, курить хотелось очень. На работе нашел пачку сигарет(старую заначку) и...отдал коллеге.
С обеда уже все проще стало, дома сейчас инвентаризацию сделал...собрал полтора блока сигарети чувствую, что это еще не все. Теперь не знаю что и делать с ними...выкидывать жалко, придется отдать кому нибудь.
Обязательно отдам!!! Они мне больше и правда не нужны-смотрю на них равнодушноОтдай их кому-нибудь и лучше побыстрее. А если не найдешь, кому отдать, то выбрасывай и не жалей, они тебе больше не нужны) Я, перед тем как бросить, хорошо проверила все места, где хранила сигареты. Чтобы случайно найденная сигаретка не перечеркнула все мои усилия)
Спасибо, Яночка!!!Пора в раздел "1 неделя".
Поздравляю, Виталий!!