У нас у всех опыт курения большой-(( А вот некурения еще нарабатываем-))
В общем повторюсь - абсолютно любые вопросы будут - спрашивай, плохо будет - жми на СОС. Грустно и просто пообщаться - кричи через @ник-))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас у всех опыт курения большой-(( А вот некурения еще нарабатываем-))
Привет, Иван!!!ВОРЧУН, Привет! Как сегодня настроение?
Надо было бы - смог бы. Не надо мне тут)Привет. Алена!!! Рад видеть тебя в моем дневнике, заходи почаще!!! Я в бросании верил конечно, но у самого не получалось...Перестал курить не сразу, сначала неделю форум листал, копил так сказать мотивацию, да способы изучал. Наконец выбрал Табекс, пил один день, а на второй курить не стал...но принимаю его до сих пор, только чуть поменьше нормы...Без него пожалуй бы ничего не получилось, пробовал но физ. зависимость настолько сильная, что больше часа терпеть уже не мог.
Люблю алкоголь. Не нужны имбирь, мед и прочая лабуда. Правда, я, кажется, толстею ( А весы сломались ( И денег нет (так пей его нормально, как написано. При этом если чувствуешь желание курить, то Табекс можно принять и внеурочно. Я весь курс не пропила... на последних днях уже не требовалось. Но с собой носила его все равно еще, на всякий случай. так как при накатах говорят помогает если его разжевать или рассосать...-)
и еще- мужчины многие почему то стесняются об это говорить, но обязательно купи успокоительного.
Часто бросающих курить, сравнивают с беременными. У нас тоже идет перестройка огранизма и настроение может скакать в разные стороны (что у мужчин, что у женщин), правда чаще либо в раздражение или в грусть... поэтому не стесняемся и принимаем успокоительное. А то на фоне депрессняка как раз многие и срываются.
А еще обрати внимание на иммунитет. Он в первые месяцы очень ослаблен. Высока вероятность высыпание всяких там болячек старых и простудных заболеваний.
Хорошо в это время пропить комплекс витаминок и чего-то иммуностимулирующего.
ну и уже многим здесь известный час с лимоном, имбирем и лимоном-) (берешь лимон, мед и немного имбиря - все резе мясорубку или блендером и с этим пьешь чай-) Кстати имбирь очень хорошо отбивает желание курить)
От номер! И ты весы поломала? Я думала, я одна такая коровища...( А весы сломались ( И денег нет (
От номер! И ты весы поломала? Я думала, я одна такая коровища...
Ян! А ты-то чему рада??? Ты не жрешь, что ли???
Просто ты смешно написала.Ян! А ты-то чему рада??? Ты не жрешь, что ли???
Ну не получилось(((Надо было бы - смог бы. Не надо мне тут)
Береги весы!!!Просто ты смешно написала.
Я стараюсь мало есть. Но иногда тоже бывает...
В общем, весы пока не сломала
Совсем от стада отбилась)Я стараюсь мало есть
Добро пожаловать в стадо! На твоем этапе бросания можно жрать.Ориентируюсь по свисающему животу,
Та да))Совсем от стада отбилась)
Не, я думала, что батарейка села, купила новую, а они не работают вообще. По-моему, они уже давно сломатые.От номер! И ты весы поломала? Я думала, я одна такая коровища...
Кто ищет - тот обрящет.Ну не получилось(((
Жрать то можно,только чего то я злоупотребляю, даже супруга ворчать начала)))Говорит что есть стал в 2 раза больше)))Совсем от стада отбилась)
Добро пожаловать в стадо! На твоем этапе бросания можно жрать.