Доброе утро друзья!!! Я хоть и встал на много раньше, а вернее обратно в 4 утра. Моё самочувствие великолепное, продолжаю дышать легок и не принужденно и что самое главное без сигарет. Я сам порой удивляюсь себе, ну от куда и почему у меня так, а у других людей со всем иначе и это мягко сказано. Ведь уже столько перечитал дневников на форуме и общаюсь с людьми, но у них реально война идет не на жизнь, а на смерть, вот честно хочется помочь, а реально даже не представлю как помочь. То что я здесь пишу и рассказываю каждый день вам не сильно поможет я это знаю, ведь это только путь и вам решать дальше как идти , Но я точно знаю внутренняя сила безгранична дело за малым
поверить в себя. Вы же много раз слышали волшебные и не реальные историй исцеления. Всегда в таких историях была прежде всего
вера в себя, внутренняя сила творит чудеса. И такая сила она неописуемый и неосязаемая её нельзя понять её можно только прочувствовать. Именно когда ты сам решаешь и идешь этой дорогой. Друзья я пишу чтоб вы видели и понимали что надо делать и как делать но это только вам решать . Ведь мои мысли это мои мысли, я пишу от души и честно без лукавства. Чтоб читая эти строчки, может увидит и поймет, что ему надо делать. Для достижения своей победы, именно своей победы. Вам друзья я прежде всего желаю избавиться от этой заразы по другому её не назовёшь, ну это я мягко сказал, мы же все культурные. Можно конечно сказать про эту заразу и грубее, но не стоит он того. Лучше направить свою ярость и уверенность в борьбе с курением!!! Вам желаю друзья познав легкое дыхание никогда не забывать чего это вам стоило. Ну и напоследок мой девиз и сущность моя.
Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО!!! Да и еще
Улыбка от души растворит любой страх, неуверенности и вернет силу !!! Удачи вам друзья, до новых встреч!!!