Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

я уже к Сереже с рожками сходила, смотрю в Логове сидит, пошла проштудировала его дневник, а потом вспомнила что мне надо кушать готовить)
:D
Правильное направление)) один камень с ним связан)) не нашли его пока, подсказка в логове есть)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Привет ! Прости что пишу в личном дневнике забыл как писать сообщение непосредственно команде форума. У меня есть профиль https://ne-kurim.ru/forum/members/falco.29285/ я бы хотел получить к нему доступ, но практически не помню информации которую указывал при регистрации. Какая нужна информация для восстановления доступа. Помогите пожалуйста.

Я

ЯНаталИЯ

Привет ! Прости что пишу в личном дневнике забыл как писать сообщение непосредственно команде форума. У меня есть профиль https://ne-kurim.ru/forum/members/falco.29285/ я бы хотел получить к нему доступ, но практически не помню информации которую указывал при регистрации. Какая нужна информация для восстановления доступа. Помогите пожалуйста.
Привет)
Сейчас напишу в личку)

Я

ЯНаталИЯ

0_163b92_9cdcfc2_orig.gif

1543​

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ Чародеи Государства Чаромест поздравляют Верховного Дракона с "зеркальным юбилеем"!

angel_number_1551.jpg

Мы желаем неиссякаемых потоков энергии для выполнения задач в личной жизни и на форуме!
Желаем рождения креативных идей, появления возможности для их воплощения!
Здоровья и счастья с родными и близкими! И с нами - с друзьями!:D

orig.gif

tmb_58568_7498.jpg

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Чародеи Государства Чаромест поздравляют Верховного Дракона с "зеркальным юбилеем"!

Посмотреть вложение 736740
Мы желаем неиссякаемых потоков энергии для выполнения задач в личной жизни и на форуме!
Желаем рождения креативных идей, появления возможности для их воплощения!
Здоровья и счастья с родными и близкими! И с нами - с друзьями!:D

Посмотреть вложение 736741
Посмотреть вложение 736743
ОГО!))) Спасибо огромное!)) Stickers-Lovers1Stickers-Lovers5Stickers-Erika3Stickers-Erika2

Я

ЯНаталИЯ

Поздравляю Наталья, цифры какие-то запредельные. :giggle::thumbup:
Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу