Я
ЯНаталИЯ
Вот-вот)) Умница!))
так не курю ж)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот)) Умница!))
так не курю ж)))
Кто кого обнимает?На обнимашки пришёл
ну вот какая разница?)обоюдно вот) и вообще ключевое слово в тексте обнимашкиКто кого обнимает?
Согласна))ну вот какая разница?)обоюдно вот) и вообще ключевое слово в тексте обнимашки
Здравствуйте, как записаться на марафон 100 дневку, запишите меня, если можно?
Срыв. Так вышло.Наташа, ты что? Зачем в старт? Как так?????
Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!Так вышло.
Простите
Не мы такие, жизнь такая.
Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.Бывает... Понимаю, что бдительность теперь нужно до конца жизни соблюдать, т.к. табачный змей может поймать в любой момент. Я тебя не осуждаю. Ты, главное, соберись с духом и обратно бросай! Ты ж наш пример! И гордость форума))) И ты все сможешь!
То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!
Наташа ну зачем? Вот просто зачем?Я не курю, и не буду, я лишь затянулась 1 раз, и то не из своих рук. И мне стало плохо, сильно плохо.
Больше не курила, но считаю что все должно быть честно, и счетчик сняла.
Спасибо большое!
Да уж что тут говорить.. Что сделано, то сделано. Главное, что организм отказался принимать эту дрянь.Наташа ну зачем? Вот просто зачем?
Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!То, что стало плохо, это хорошо! Как бы ни парадоксально звучало. А я бы счетчик не стала снимать... Мы часто бываем излишне строги к себе. Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.Наташа ну зачем? Вот просто зачем?
Наташа, все будет хорошо! Ты же умница и красавица!!! Посылаю обнимашку! Пусть она тебя порадует.Пыталась заглушить боль, но стало еще хуже.
Печальный опыт, пусть всем будет наука.
Прости себе эту затяжку. Дай себе слово больше так не делать и иди дальше) Я смогла бросить курить тогда, когда научилась прощать себе ошибки)
Прощу наверное, но пока стыдно и противно.Прости себе эту затяжка. Забудь как страшный сон. И только вперёд!
Наташенька. Никого ты не подвела. С каждым могло произойти. Ничего страшного и ужасного не случилось. Главное сейчас возьми себя в руки и больше ни ни. Обнимаю тебяПрощу наверное, но пока стыдно и противно.
А главное, очень обидно, что подвела не только себя, но и тех кто в меня верил.