нет бы алмазик подкинуть, хнык)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
209 страниц перечитаете?нет бы алмазик подкинуть, хнык)
я уже к Сереже с рожками сходила, смотрю в Логове сидит, пошла проштудировала его дневник, а потом вспомнила что мне надо кушать готовить)209 страниц перечитаете?
Шучу ))
я уже к Сереже с рожками сходила, смотрю в Логове сидит, пошла проштудировала его дневник, а потом вспомнила что мне надо кушать готовить)
я с логикой не дружу, и вообще ща все шарики полопаю)
Правильное направление)) один камень с ним связан)) не нашли его пока, подсказка в логове есть)
Шарики оставь) пригодятся)))я с логикой не дружу, и вообще ща все шарики полопаю)
Привет)Привет ! Прости что пишу в личном дневнике забыл как писать сообщение непосредственно команде форума. У меня есть профиль https://ne-kurim.ru/forum/members/falco.29285/ я бы хотел получить к нему доступ, но практически не помню информации которую указывал при регистрации. Какая нужна информация для восстановления доступа. Помогите пожалуйста.
ОГО!))) Спасибо огромное!))@ЯНаталИЯ Чародеи Государства Чаромест поздравляют Верховного Дракона с "зеркальным юбилеем"!
Посмотреть вложение 736740
Мы желаем неиссякаемых потоков энергии для выполнения задач в личной жизни и на форуме!
Желаем рождения креативных идей, появления возможности для их воплощения!
Здоровья и счастья с родными и близкими! И с нами - с друзьями!
Посмотреть вложение 736741
Посмотреть вложение 736743
Наташечка! Поздравляю тебя с красивой циферкой!!!
Это просто нет слов!
Посмотреть вложение 739678
Посмотреть вложение 739679
Посмотреть вложение 739681
Ой!
Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )Поздравляю Наталья, цифры какие-то запредельные.![]()