Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь с высоты стольких дней можете сказать верно ли выражение:"Бывших курильщиков не бывает."?Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )
А где адрес взял?
Спасибо!))
Вааай, мой любимый мишка ... Спасибо!))у-ля-ля тут тебе оставили поздравляю!!!
Посмотреть вложение 739707
ВерноВот теперь с высоты стольких дней можете сказать верно ли выражение:"Бывших курильщиков не бывает."?
Спасибо!))Поздравляю с красивой датой, урааа!
Наташечка! Поздравляю тебя с красивой циферкой!!!
Это просто нет слов!
Посмотреть вложение 739678
Посмотреть вложение 739679
Посмотреть вложение 739681
Ясно.Спасибо!А где адрес взял?
Спасибо!))
Вааай, мой любимый мишка ... Спасибо!))
Верно
На чеку надо быть всегда.
Сама не единожды была когда то грани, но, воля сильнее
А теперь просто знаю, что подкатить может в любой момент, и надо быть к этому готовой.
Спасибо!))Искренне поздравляю! Так держать! Достойный пример
Не кури - будутЯ тоже такие хочу
Поздравляю с клёвой цифрой Наташа
Мммм... Спасибо!) Вкусно!))Посмотреть вложение 739899
Ну и по традиции - ВКУСНЯШКА!
Посмотреть вложение 739900
Посмотреть вложение 739903
Наташа, вот да. Уже не важно, сколько дней назад это было, главное, что нет и не будет. Но зато любая дата может служить поводом сказать: Здорово, что ты есть. Для меня ты ориентир, маяк, компас. Для меня ценны твои слова, которые ты пишешь маскам. В них добро, уважение, любовь. Наташик, пусть к тебе возвращается вся та забота, которую ты даришь людям!Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )
Спасибо!)Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо огромное!))Наташа, вот да. Уже не важно, сколько дней назад это было, главное, что нет и не будет. Но зато любая дата может служить поводом сказать: Здорово, что ты есть. Для меня ты ориентир, маяк, компас. Для меня ценны твои слова, которые ты пишешь маскам. В них добро, уважение, любовь. Наташик, пусть к тебе возвращается вся та забота, которую ты даришь людям!
Спасибо!))Сделать выбор и следовать ему , нисколько не сомневаясь в нем , это здорово! Красивая дата!
Спасибо, Ксюш!)Наташ, мои поздравления!!
Спасибо, Ксюш!)
Авка - улет!) Цветёшь!