Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
у-ля-ля :D тут тебе оставили :thumbsup: поздравляю!!!
IMG_20181103_071840.jpg

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )
Вот теперь с высоты стольких дней можете сказать верно ли выражение:"Бывших курильщиков не бывает."?

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ,
Поздравляю, Натусик! :wavespin:
Шоколадку выслал Почтой России!!!! Stickers-Spotty24
А где адрес взял? :oops::p:D
Спасибо!)):wub:
у-ля-ля :D тут тебе оставили :thumbsup: поздравляю!!!
Посмотреть вложение 739707
Вааай, мой любимый мишка Stickers-Erika2... Спасибо!))
Вот теперь с высоты стольких дней можете сказать верно ли выражение:"Бывших курильщиков не бывает."?
Верно ;)
На чеку надо быть всегда.
Сама не единожды была когда то грани, но, воля сильнее :)
А теперь просто знаю, что подкатить может в любой момент, и надо быть к этому готовой.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
А где адрес взял? :oops::p:D

Спасибо!)):wub:

Вааай, мой любимый мишка Stickers-Erika2... Спасибо!))

Верно ;)
На чеку надо быть всегда.
Сама не единожды была когда то грани, но, воля сильнее :)
А теперь просто знаю, что подкатить может в любой момент, и надо быть к этому готовой.
Ясно.Спасибо!:)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Я, честно сказать, этого даже не осознаю в полной мере)) Просто с сигами себя уже не ассоциирую. Как какая-то прошлая жизнь, которую помню лишь для того, чтобы понимать тех, кто только встал на этот путь, и по возможности помочь им, чем могу )
Наташа, вот да. Уже не важно, сколько дней назад это было, главное, что нет и не будет. Но зато любая дата может служить поводом сказать: Здорово, что ты есть. Для меня ты ориентир, маяк, компас. Для меня ценны твои слова, которые ты пишешь маскам. В них добро, уважение, любовь. Наташик, пусть к тебе возвращается вся та забота, которую ты даришь людям!:676866858:

Я

ЯНаталИЯ

Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо!) ;)
Наташа, вот да. Уже не важно, сколько дней назад это было, главное, что нет и не будет. Но зато любая дата может служить поводом сказать: Здорово, что ты есть. Для меня ты ориентир, маяк, компас. Для меня ценны твои слова, которые ты пишешь маскам. В них добро, уважение, любовь. Наташик, пусть к тебе возвращается вся та забота, которую ты даришь людям!:676866858:
Спасибо огромное!)) :oops::kiss:
Не представляешь насколько мне важно такое доверие, быть для кого то примером, для меня невероятно много) Спасибо за это доверие) :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу