Накурился! Я отныне некурящий!

Максим70785

Начинающий
Реакции
177
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Бросал много раз, даже и не помню какой десяток по счету. Желание бросить периодически накатывает и я опять назначил день и бросил 07.04.2019 года. Бросать не очень сложно, главное это положительный настрой в начале! Настроение конечно, то радуюсь, то готов всех пере убивать, через неделю знаю станет легче, но психологически тяжело. Мой рекорд 4 месяца не курил. Надеюсь в этот раз я бросил навсегда, я так хочу!!!

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты стал некурящим в тот момент, когда потушил свою последнюю сигарету! Через несколько дней умрет маленькое никотиновое чудовище, через 3 недели большое. И все. Дальше просто не совершай глупости. Через три недели можно только начать курить заново, а не сорваться. Чего срываться то? Радуйся счастливой жизни некурящего человека. В этот раз все получится!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Бросал много раз, даже и не помню какой десяток по счету. Желание бросить периодически накатывает и я опять назначил день и бросил 07.04.2019 года. Бросать не очень сложно, главное это положительный настрой в начале! Настроение конечно, то радуюсь, то готов всех пере убивать, через неделю знаю станет легче, но психологически тяжело. Мой рекорд 4 месяца не курил. Надеюсь в этот раз я бросил навсегда, я так хочу!!!

Привет, Максим!:wavespin: Я бросила курить, 07.04.2018:thumbsup: Желаю тебе, отказаться от табака1lis24, раз и навсегда!1lis18 Встретимся, на Эвересте!Stickers-Erika5 В добрый путь:wavespin:

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Привет, Максим! Мы тоже надеемся, что у тебя все получится!

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет Максим! :wavespin:
Я тоже бросала много раз и надеюсь что в этот раз навсегда! Присоединяйся к нам, будем вместе не курить! С поддержкой форума это намного легче!

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Мой рекорд 4 месяца не курил
Привет!я 2 не курю и как-то смотреть стал в прошлое с радостью,будто жалею что бросил!ощущения какие-то странные без никотина ,будто иллюзорности не хватает ,взгляды на мир уже не те,хочу вернуться,непонимаю почему

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!я 2 не курю и как-то смотреть стал в прошлое с радостью,будто жалею что бросил!ощущения какие-то странные без никотина ,будто иллюзорности не хватает ,взгляды на мир уже не те,хочу вернуться,непонимаю почему

Я три года так страдал. Потом закурил... Если ты с собой борешься, то сигарета победит. Меняй настрой.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Что-то не верится.Мало ли ,что вы хотите.Есть еще готовность вашего организма к этому.Рекомендую глубже вникнуть в проблему никотина , и как стать свободным.Тогда у вас появится желание,а вы поверите,что можете стать свободными .Мы же стали.
Посмотреть медиа 22977

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.

1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию

2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .

3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Все получится! :cool:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Максим70785

Начинающий
Реакции
177
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты стал некурящим в тот момент, когда потушил свою последнюю сигарету! Через несколько дней умрет маленькое никотиновое чудовище, через 3 недели большое. И все. Дальше просто не совершай глупости. Через три недели можно только начать курить заново, а не сорваться. Чего срываться то? Радуйся счастливой жизни некурящего человека. В этот раз все получится!
Я согласен! Сегодня третий день, а тяги физической практически нет, только мозг думает постоянно про сигареты, но сегодня уже меньше! нужно радоваться счастливой жизни некурящего, я согласен! Все прекрасно!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я согласен! Сегодня третий день, а тяги физической практически нет, только мозг думает постоянно про сигареты, но сегодня уже меньше! нужно радоваться счастливой жизни некурящего, я согласен! Все прекрасно!

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читай дневники, вдохновляйся и настраивайся. Бороться с самим мобой бессмысленно. Тебе правильно писали, меняй настрой. Чего-то ты так и не понял, видимо...

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Это мой пост

Я цитировал Карра из его последней книги
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
ГЛАВА 20. Бывшие курильщики

Бывших курильщиков можно разделить на две основные группы: тех, кто бросил курить окончательно, и тех, кто иногда еще борется с искушением. Вторую группу можно поделить еще на две: «святоши» и «сожалеющие».

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет!я 2 не курю и как-то смотреть стал в прошлое с радостью,будто жалею что бросилю.... ,непонимаю почему

Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому (с)

А возможно ли вообще бросить курить и не измениться? Лично я считаю, что нет. Если вы действительно хотите отказаться от сигарет навсегда, надо меняться и реализовывать свой скрывающийся под зависимостью потенциал.

А если не готовы к таким "жертвам"... Ну что ж, пройдёт немного времени, и с очень высокой вероятностью вы снова закурите, или "подсядете" на что-то новое (алкоголь, сладкое и т.п.). Это связано с особенностями зависимого поведения, лежащего в основе всех зависимостей.

Чтобы было понятнее, сравню человека с кипящим чайником, а курение - с его носиком. Если наглухо закрыть носик крышкой, что получится? В лучшем случае - крышку вышибет В худшем - чайник попросту разорвёт

Так же и с зависимостями. Одна ушла, другая - пришла на её место. Потому что внутри ничего не поменялось. Чайник как кипел, так и продолжает кипеть.

И если вы не хотите разбираться с тараканами, лежащими в основе зависимости, то самый простой и эффективный способ – начать меняться. За счёт этого будут уходить вторичные выгоды курения. Будут прорабатываться ваши личные причины курения.

Всю жизнь мечтали ходить в спортзал? - Начните!
Хотите сменить опостылевшую работу? - Вперёд!
Любите вышивать крестиком, но времени не находите? - Время всегда есть. Просто начните вышивать.

Рассмотрите ближе свои желания. Не отбрасывайте их. Даже если они кажутся вам немного дикими Подумайте, может это действительно ваше?

Поймите одно: чаще всего курение служит удобной причиной не заниматься делами, к которым лежит душа. И на самом деле за ним скрываются страхи и тревога:
▪️А вдруг меня не примут в новом коллективе?
▫️А вдруг у меня не будет получаться?
▪️А что скажут жена/муж/друзья/родители?

Просто попробуйте, и всё получится!

❓Каким делом (хобби) вы мечтаете заняться, но постоянно откладываете?

Согласен

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу