Итак, 33 день
Не удался с самого утра. Не выспался. С самого раннего утра - звонки. А из-за недосыпа - раздражение. Бесит все и вся.
В подмогу припёрлись давление и повышение пульса. Кашель, тошнота. Ощущение такое, что кажется сейчас просто упадешь и все. Давление 150/90, пульс ровно 90. Не самые высокие показатели... Но ощущения меня выбили. Выбил полтаблетки чтоб сбить давления и чаю сладкого (сахар кстати давно не употреблял, и как то сладкого тоже). Вроде отпустило, но пульс ещё долго держался.
Сижу вот и думаю, что это такое? Возвращение ПА? Так по сути кроме давления и темноты в глазах ничего не было. Не, я конечно поймал мысль как бы не упасть, но не скажу что меня это как минимум волновало. Непонятно короче. Болей не было никаких и нигде, хотя позже стало казаться что вот-вот уколит, где-то в грудине. Но ничего. Погода меняется - может это метеозависимость??
В целом, состояние хорошее. Сегодняшний скачок давления только. До этого, я вроде нормально себя чувствовал уже. Ну периодические расстройство ЖКТ, воспаление десны, где кольнет, где потянет не в счёт) кашель лёгкий, периодический. Иногда тошнота бывает. Рабочий настрой был. А тут на тебе...
В понедельник на ЭКГ пойду. Снова подружусь с тонрметром до похода к терапевту.
Записался в марафон. Ещё только взлетку начал - уже предзаписался))
Все ждут какой-то период. Месяц, три месяца, полгода, год... Я не согласен. Хоть я и не курю может меньше некоторых, но меня уже не тянет с первых дней к сигарете. Их нет в моей жизни - и я радуюсь этому каждую секунду! В горе, в радости, с кофе, под мухой, в компании курцов - я радуюсь. Ни мотивации, ни силы воли - тупо мне радостно ЧТО Я НЕ КУРЮ! Я даже стал других агитировать бросать)) ну и я серьезно сейчас пишу - "я часто ловлю себя на мысли, что прилагаю большое усилие дабы не заявить курцам что они ВОНЯюТ".
Перед этим постом читал календарь - как-то не расписано в плане здоровья. Это печально. Кто по опытнее подскажите, стоит ли готовиться к скачкам давления? Я ЭКГ сдам попутно пока праздники буду дневник измерений вести, а потом к терапевту. А пока хотелось бы узнать у кого как скакало оно или нет? А то накручу себе лишнего - я такой) чувство болей мне мало знакомо) как в частушек : - раньше поднимался пень, а теперь давление)
Ну и у терапевта у меня 140/90, дома выше 130/85 не поднималось. Обычное 120-130/75-80 держится.