Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
А вообще общее состояние на фоне бросания странное...вот как ты писал...пустота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще общее состояние на фоне бросания странное...вот как ты писал...пустота
Вчера в 23:25 был приступ. Страх+озноб, задыхался, кашель.
Этому предшествовало чувство негодования на сообщения некоторых ВСД- ников с большим опытом. Там не менее 10 лет ребята живут с этой ерундой. Их советы - хороший врач и типо это навсегда, ВСД - ненайденная болезнь врачами... Попытки суицида...
И совет от них - бросать курить надо под чутким руководством врача...
Когда люди из мухи слона делают, когда люди готовы закрываться пилюлями от правды и пытаются нести эту панику по свету....
Я как тысячи людей бросил без курсов магнезией и т.п. Что, мы подохли? Смертельно заболели? От отказа от никотина ещё никто не умирал.
Человек спустя 10 лет находит у себя наконец-то болезнь, симптомы которой совпадают с ВСД.Я УЖЕ ПИСАЛ - СИМПТОМЫ многих болезней одинаковы. Необязательно болезнь была все 10 лет и скрывалась за диагнозом ВСД.
Мне глубоко пофиг, существует ли вообще диагноз ВСД. То что происходит со мной - это ненормально. Тут либо болеют органы, либо психика. В любом случае - лечение. Только лечение разное. Возможно органы можно лечить пилюлей. А психику чем?? Успокоительными?? 10-14 лет?? Да люди с раком оптимистичнее живут и сражаются!! А мы, как говно какое-то, таблеточка, капельница, паника о ненайденная болезни!! Это психическое расстройство. И советы таких вот людей, которые везде видят недотеп и дураков, а сами себя считают умными .- выбили у меня чувство именно негодования. И приступ, но боли не было нигде.
Удивительная вещь - я вчера испытал бурную эмоцию!! Пускай негодования, но очень сильную. Ночью снились неприятные сны. Всю ночь. И каждый раз я просыпался с чувством, что мне действительно неприятно. Сравнивая "новые" и "старые" эмоции, я пришел к выводу - старые были как-бы серыми что-ли, ненастоящими. "Новые" же очень красочные и глубокие.
НЕТ такой болезни ВСД. Набери поиском доктор Мясников вегето-сосудистая дистония...тебе все расскажут. Я тоже себя психом не считаю, но у психиатра была и ничего страшного в этом не вижу. Полмира лечится у психиатров, а у нас боязнь этого специалиста - отрыжка карательной психиатрии советских времен. Ты НЕ псих, но у тебя точно панические атаки, вот про них и чатай, а не про ВСД.Не поверишь, у нас есть)) у нас старая школа))
Я не чувствую себя психом. У меня странная реакция организма. Я отдаю себе отЧет даже в ПА. НЕ пью ваши антидепрессанты и успокоительные. Жду, что скажут врачи. Пока полное обследование прохожу.
Знаете, когда определитесь с понятием ПА и какие они бывают - тогда и советуйте.НЕТ такой болезни ВСД. Набери поиском доктор Мясников вегето-сосудистая дистония...тебе все расскажут. Я тоже себя психом не считаю, но у психиатра была и ничего страшного в этом не вижу. Полмира лечится у психиатров, а у нас боязнь этого специалиста - отрыжка карательной психиатрии советских времен. Ты НЕ псих, но у тебя точно панические атаки, вот про них и чатай, а не про ВСД.
Знаете, когда определитесь с понятием ПА и какие они бывают - тогда и советуйте.
Все, больше про ПА ИЛИ ВСД я пишу последний пост. Кому нужна помощь - готов поделиться принципами борьбы. Обсуждать - не хочу и не буду.
Кто хочет пить транквилизаторы или антидепрессанты по 40 лет - дерзайте.
Кто считает что ему поможет психиатр - пожалуйста.
День следующий.
Все утро переваривал вчерашнее. До вечера всего боялся и все болело. Задрало - перестал обращать внимание. - отпустило.
Прочитал книгу одного человека по этому вопросу. Обнаружил, что почти все мои мысли совпали с его методом. Есть небольшие отличия, но принцип тот же что и я уже описывал совсем недавно. Ссылку на книгу могу дать через личку. Совершенно бесплатно качается.
Про сигареты. Не курю. Я порой забываю, что вообще курил. Точнее, я уже забываю, что курил.
В целом, организм восстанавливается. Но он был сильно истощения как физически, так и эмоционально. Я много работал, много переживал, волновался и мало отдыхал. Поэтому я так плохо себя чувствовал все это время. Не надо себя до такого доводить , а потом ещё и бросать сверху.
Всем добра!
Я немного про другое. ПА или ВСД... Задолбали споры уже ети. Топчимся на месте.Какая странная реакция. Извини, я тебя вроде не обижала. Про ПА:
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с четырьмя или более из списка ассоциированных с паникой симптомов:
Все как ты описываешь. Видимо страх врачей не дает тебе признать проблему. Больше не приду, пока.
- Сердцебиение, учащённый пульс
- Потливость
- Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
- Ощущение нехватки воздуха, одышка
Хорошо сказано!!!Да люди с раком оптимистичнее живут и сражаются!! А мы, как говно какое-то, таблеточка, капельница, паника о ненайденная болезни!!
Правильно, живи на полную катушку. Только не кури! Все будет хорошо!Я немного про другое. ПА или ВСД... Задолбали споры уже ети. Топчимся на месте.
Вам нравится Паническая атака термин - хорошо. Значит так, Паническая атака может быть с нарушениями вегетативной нервной системы, может быть без нее. В первом случае, давление, боли, странные ощущения, озноб, онемение, во-втором только страх - ничего не болит.
БОЛЕЗНЬ ВСД в моей стране = ПА во всем мире = нарушение в работе ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ. Это не БОЛЕЗНЬ, и не лечится психиатрией т.к. лекарствами лечить нечего. ЭТО нарушение лечится психотерапией.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО - МНЕ ВСЕ РАВНО. ВСД ИЛИ ПА - я переборол его БЕЗ ТАБЛЕТКИ - силой мысли. Пока вы спорите из-за названия - я похоже вылечиваюсь.
Врачей я не боюсь - я переборол эту фобию. И вообще, последние 2 дня я живу на полную катушку.
Все описанные симптомы "ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ" в вашем посте - это проявление нарушений ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. Паническая атака имеет только два симптома
- необъяснимая тревога и страх.
Меня не обижает ничего. Меня раздражает тот факт, что спорят про название. Мне насрать как это правильно звучит медицински. МНЕ ГЛАВНОЕ - вылечится!!! А тут вечно спорят про что читать, мучаются по 10-40 лет, пьют подавляющие таблетки и свято верят в чудесное изличение.
И спасибо за поддержку!Правильно, живи на полную катушку. Только не кури! Все будет хорошо!
Может с давлением что нибудь?Понизилось или повысилось22 день - все гуд. Тока запор. Вечером пробило.
23 день. Помираю... Не то волнение, не то что... Толи приступ, Толи помираю. Нечего понять не могу. Столько всего не в норме - раньше такого не было. Что-то першит в горле, немного болело. Толи это жженеие там. Голова не кружится или кружится - не пойму. Вижу и читаю четко. Кажется счас в обморок упаду - иду с закрытыми глазами ровно, координация ненарушена. Хотелось вызвать скорую, хотелось чтоб это закончилось все уже. Из серьезных болей - ничего. Что за фигня?!
И все это целых 3 часа точно было!!! Правда на первом часу выпил афобозол.
Кашель сухой. Дерет глотку. В общем обложился и пью таблетки. Не похоже на меня вообще. Хочу спать, холодно... Температура всего 37.1
Бор ужас
Наверное. Щас замерил сходу 140/100. Отсиделся минуты 3 - 130/80. Щас полежу пкремеряюМожет с давлением что нибудь?Понизилось или повысилось