Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что могуТы чо такую авку то красивую поставила?
Дерзко) Но ава реально прям, хорошаяПотому, что могу
Не курю че хочу то ворочу
Жив здоров?
ПасебаДерзко) Но ава реально прям, хорошая
Жив, но болею) Как чмо туберкулёзное третий день кашляю
Ты чего сорвалась то?
Давай там, ну его нафиг. Хотя у самого чето частенько мысли тоже появляются, а что если снова начать..Пасеба
Прям перед переездом сорвалась, запарилась, а потом по накатанной
Табекс вон пью, ок покаДавай там, ну его нафиг. Хотя у самого чето частенько мысли тоже появляются, а что если снова начать..
Да знаю что не надо, но иногда в фильме например где-то вижу как кто-то курит, чёт вспоминаю какого это) У меня шавуху около дома закрыли, ироды, теперь до ближайшей пёхом пол часаТабекс вон пью, ок пока
Да ну Сирош не надо
Потом все равно захочешь бросить, ни к чему это. Шавуху лучше схомячь
Я полиглот простоЗапутался в переездах
Привет, собираюсь ужеБамжур прынцесса) Ты чего не спишь?)
Ой да ладно, спасибо что сказал, а то я не знаю без чужих замечаний.Она уже больше года бросает
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...
Нервы не при чем, просто не понимаю к чему это было сказано, воздух сотрясти?Не стоит нервничать, стоит подойти конструктивно