Сила воли Не куриЦа)

С днём рождения!
И вопрос почему до сих пор в старте??читала дневник и переживала что человек сорвался :D
Иришка, привет, не переживай?
Просто я лошара?и дневник забросила, на днях уже взошла на Эверест и жду всех, кто со мной??

Алиса, вот так приятная и радостным встреча! Как ты? Где сейчас? За внимание огромное спасибище, ценю и обожаю?
Привет) у меня всё ОК)) Не курю и не собираюсь. Никуда не записываюсь, брожу иногда по темкам и в игровой. Скоро мой Эверест, коим я несказанно горжусь)) Надеюсь, погода будет не штормовой. А ты, как всегда в делах?

Ай же лапы какие:inlove::inlove::inlove:
Светик, а и точно, что твой дневник в Старте делает?
Вот если бы ты вовремя на Эверест попросилась, мы бы тебя с ним тоже поздравили бы:kiss:
У тебя же счётчик правильно показывает?
Давай переезжай, может?
Ангелин,? хз....что нужно сделать чтобы перейти? Год у меня был на днях вот. А дневник позабыт позаброшен?

Ага
Привет) у меня всё ОК)) Не курю и не собираюсь. Никуда не записываюсь, брожу иногда по темкам и в игровой. Скоро мой Эверест, коим я несказанно горжусь)) Надеюсь, погода будет не штормовой. А ты, как всегда в делах?
Ага))) деловая колбаса?
Я уже отметила свой год на днях и тоже не собираюсь. Не хочу и не буду. Тобой горжусь вот тоже!!! Класс ведь, скажи?
И не вонючки мы теперь???
Я в небухашке еще, нравится мне там атмосфера, други мои небухательные??

Как твои дела? Давненько не пересекались((((
Оооодаааа, давненько. Если коротко то не курю и не пью, стодневку небахашечную заканчиваем на днях. В реале много головняков, но я стараюсь держать руку на пульсе. По этой причине на форуме редко, временно

Оооодаааа, давненько. Если коротко то не курю и не пью, стодневку небахашечную заканчиваем на днях. В реале много головняков, но я стараюсь держать руку на пульсе. По этой причине на форуме редко, временно
Ты как и где Светочек

Ангелин,? хз....что нужно сделать чтобы перейти? Год у меня был на днях вот. А дневник позабыт позаброшен?
А ты вот здесь оставь заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1306#post-9082857 типа прошу перенести мой дневник на Эверест
И не забудь ещё там сказать, что хочешь медальку))

Ага

Ага))) деловая колбаса?
Я уже отметила свой год на днях и тоже не собираюсь. Не хочу и не буду. Тобой горжусь вот тоже!!! Класс ведь, скажи?
И не вонючки мы теперь???
Я в небухашке еще, нравится мне там атмосфера, други мои небухательные??
Умничка! Продолжай в том же духе!Настрой боевой:kiss::kiss::kiss::kiss:Stickers-Erika23

Вобщем так, сегодня волшебный день, а я немного Волшебница, поэтому всевсевсе, кто читает это сообщение, загадываем по одному желанию и я Вам гарантирую его исполнение!!!
Вангую???
Всех люблю, обнимаю и благодарю????

А у меня мимишки и я даже замкапитана не тяну
Я в душЕ мечтаю о твоих мимимишках... Но мысль о ежедневной прогулке меня сразу отрезвляет))))
Завела кота, думала беспородный. Оказалось метис с мейнкуном... Теперь лазит по занавескам, косякам и дерет обои. Не любила - убила бы..
IMG_20190823_212438.jpg

Вааа, Василий? спасибо?

Натуся, дорогуся симпатюся? ты же меня в самую душу своим поздравлением?
Тааакоооеее ???Посмотреть вложение 985385Посмотреть вложение 985386Посмотреть вложение 985387тебе спасибищеее и обнимахи от нас
А-а-а-а!!! Собаки! Люблю!!!

Светочка, я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе и здоровья, ты очень добрый и светлый человечек, оставайся такой всегда! ?
Screenshot_20190820-134653_Chrome.jpg

С огромным удовольствием, (хоть и с небольшим опозданием, но не по моей вине, ты знаешь)) поздравляю тебя, Светочка, с Эверестом! Год - это здорово, ты такая умница и УРА!!! :676866858:
1566796472705.png

Салютик))
1566796535708.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу