Akitalove
Японамать
Мишаня? спасибо тебе, мой дружбанище, очень скучаю????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишаня? спасибо тебе, мой дружбанище, очень скучаю????
Иришка, привет, не переживай?С днём рождения!
И вопрос почему до сих пор в старте??читала дневник и переживала что человек сорвался![]()
Ленусяяя, ну что за счастье мне сегодня??
Привет) у меня всё ОК)) Не курю и не собираюсь. Никуда не записываюсь, брожу иногда по темкам и в игровой. Скоро мой Эверест, коим я несказанно горжусь)) Надеюсь, погода будет не штормовой. А ты, как всегда в делах?Алиса, вот так приятная и радостным встреча! Как ты? Где сейчас? За внимание огромное спасибище, ценю и обожаю?
Ангелин,? хз....что нужно сделать чтобы перейти? Год у меня был на днях вот. А дневник позабыт позаброшен?Ай же лапы какие
Светик, а и точно, что твой дневник в Старте делает?
Вот если бы ты вовремя на Эверест попросилась, мы бы тебя с ним тоже поздравили бы
У тебя же счётчик правильно показывает?
Давай переезжай, может?
Ага))) деловая колбаса?Привет) у меня всё ОК)) Не курю и не собираюсь. Никуда не записываюсь, брожу иногда по темкам и в игровой. Скоро мой Эверест, коим я несказанно горжусь)) Надеюсь, погода будет не штормовой. А ты, как всегда в делах?
Оооодаааа, давненько. Если коротко то не курю и не пью, стодневку небахашечную заканчиваем на днях. В реале много головняков, но я стараюсь держать руку на пульсе. По этой причине на форуме редко, временноКак твои дела? Давненько не пересекались((((
Ты как и где СветочекОооодаааа, давненько. Если коротко то не курю и не пью, стодневку небахашечную заканчиваем на днях. В реале много головняков, но я стараюсь держать руку на пульсе. По этой причине на форуме редко, временно
А ты вот здесь оставь заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1306#post-9082857 типа прошу перенести мой дневник на ЭверестАнгелин,? хз....что нужно сделать чтобы перейти? Год у меня был на днях вот. А дневник позабыт позаброшен?
Умничка! Продолжай в том же духе!Настрой боевойАга
Ага))) деловая колбаса?
Я уже отметила свой год на днях и тоже не собираюсь. Не хочу и не буду. Тобой горжусь вот тоже!!! Класс ведь, скажи?
И не вонючки мы теперь???
Я в небухашке еще, нравится мне там атмосфера, други мои небухательные??
Тэээкс, моменто сейчас сделаюА ты вот здесь оставь заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1306#post-9082857 типа прошу перенести мой дневник на Эверест
И не забудь ещё там сказать, что хочешь медальку))
А у меня мимишки и я даже замкапитана не тянуНаставничаю в 16-2. Но на этом ставлю запятую - скоро в школу, надо взять перерыв)))
Я в душЕ мечтаю о твоих мимимишках... Но мысль о ежедневной прогулке меня сразу отрезвляет))))А у меня мимишки и я даже замкапитана не тяну
А-а-а-а!!! Собаки! Люблю!!!Вааа, Василий? спасибо?
Натуся, дорогуся симпатюся? ты же меня в самую душу своим поздравлением?
Тааакоооеее ???Посмотреть вложение 985385Посмотреть вложение 985386Посмотреть вложение 985387тебе спасибищеее и обнимахи от нас
Да чет времени нима ))) чес слово ,МимиМимиЛешенькааамимипандочка???
Как я соскучилась по вам и вашему искрометному чувству юмора!!! Спасибище??
Присоединяюсь к поздравлениям!