Сергей 62
Продвинутый
Спасибо и тебя с праздником!!!!!выделяться может только с кашлем и никак больше) это может кажется просто. ладно, отстаю..привязалась с вопросами! С праздником! Здоровья, удачи и терпения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и тебя с праздником!!!!!выделяться может только с кашлем и никак больше) это может кажется просто. ладно, отстаю..привязалась с вопросами! С праздником! Здоровья, удачи и терпения!
Это точно, никто тут не виноват, сами... Самого сегодня что то черной волной депрессии накрыло, не знаю куда деваться. Но вариант возобновить курение даже не рассматривается. Будем терпеть...Ладно ,буду терпеть и все наладиться!!!Меньше надо было раньше курить!!!!
а близкие,друзья рядом? может они помогут от депрессии?Это точно, никто тут не виноват, сами... Самого сегодня что то черной волной депрессии накрыло, не знаю куда деваться. Но вариант возобновить курение даже не рассматривается. Будем терпеть...
Я и так только общением с ними лечусь. Но вот что то засело в мозгу...а близкие,друзья рядом? может они помогут от депрессии?
Вам повезло, что они есть, поверьте! Цените каждый момент....И на НГ бы были ни один - это важно! И сейчас Вы ни один. Идите - общайтесь, смейтесь,разговаривайте!Я и так только общением с ними лечусь. Но вот что то засело в мозгу...
Это в точкуCorgalom, У всего есть начало и конец!!!!