Я считаю, как организм привык к этой привычке, так он и отвыкнет. Это произойдет не сразу, зависит от стажа и интенсивности курения. Ведь главная зависимость от курения, это не физическая никотиновая зависимость, которая проходит дней за 7 максимум, а психологическая, от самого процесса. Это как как хобби, как занятие, когда тебе скучно и нечего делать, которого мы себя лишаем. Если бы сигареты были бы вообще без никотина, и не вызывали физической зависимости, людям было бы точно так же трудно попрощаться с этим любимым делом, не считая телесной ломки, пережить которую элементарно за 7 дней, и забыть о ней навсегда. Надо просто отвлечься, найти себе другое, настоящее интересное и полезное занятие, которым Вам будет интересно заниматься, которое отвлечет вас от курения, и со временем, избавит Вас от желания покурить. По себе заметил, срывы всегда были в тот момент, когда я не знал что мне делать и чем заняться. А когда сидишь и увлеченно чем-то занимаешься, о курении даже мыслей практически нет, проскакивают иногда, но так же легко и уходят не задерживаясь на долго=)