Сила воли Не курю. Как уйти от желания закурить?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@JAzZy, А я тебя помню. :oops:Ты так красиво начал :rofl:и пропал. Долго на эйфории проехал?:oops:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
дааа?? а я думала с топорами все бегать по улицам стали.:D Шучу. действительно успокоительное помогает снять тягу?? не знала

нужно будет уточнить у знатоков;)

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
вот сигареты выбросить рука не поднялась. Две пачки (одна начатая) лежат. Видимо подсознательно сама себе не верю,что не вернусь к ним

таже фигня... возможно подсознательно, но вот у меня и сознательно... мне бы вот сегодня день простоять, да ночь продержаться, по шажку... не до жиру
Как твое самочувствие сегодня?:)

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
У меня все стабильно, пока на работе(а я сейчас на работе)желание курить плавно гасится. Но дома все иначе. Хотя вчера и дома как то не парилась особо. Я так поняла, пока чувствуешь себя жертвой и пострадавшей, все плохо. Но когда я начинаю злиться на эти желания покурить,когда начинаю думать о себе, как о победителе. Все становится в другом свете. А как ты?

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня все стабильно, пока на работе(а я сейчас на работе)желание курить плавно гасится. Но дома все иначе. Хотя вчера и дома как то не парилась особо. Я так поняла, пока чувствуешь себя жертвой и пострадавшей, все плохо. Но когда я начинаю злиться на эти желания покурить,когда начинаю думать о себе, как о победителе. Все становится в другом свете. А как ты?
Вот именно, ты уже победитель!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»

Хорошо, если и дальше эта стабильность у тебя закрепиться:) Твою фразу пожалуй стащу к себе в дневник:)
У меня по волнам, по долам, то эйфория, то беспомощьность... толи я не вовремя это дело затеяла, толи непрвильно акценты расставила, и не подозревала, что у меня такая физическая зависимоть... но все равно не хочу снова курить.
А почему до сих пор не переоделась в командную форму? Раздумываешь?

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
Я выйду из команды. А зависимость действительно не шуточная. Организм привык получать дозу отравы. А сейчас шокирован и крайне удивлен. Но я уверена, и с каждым днем все более. Я справлюсь. Я должна справиться. И ты не сдавайся, не опускай руки

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Я выйду из команды. А зависимость действительно не шуточная. Организм привык получать дозу отравы. А сейчас шокирован и крайне удивлен. Но я уверена, и с каждым днем все более. Я справлюсь. Я должна справиться. И ты не сдавайся, не опускай руки

будем держаться :)
и ко мне в дневничок заглядывай, не теряйся:wavespin:

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, привет! у меня все хорошо. Не курю. Я здесь бываю когда совсем накрывало,типо утешения ищу. а так-пользы не много. Например зашла,увидела что чел бьется в истерике-три месяца не курил,а сейчас очень хочется. А я теперь буду ждать когда у меня начнется такое же-впечатлительная я . в Общем ,когда у меня нет проблем,я их не ищу и стараюсь не думать и не вспоминать о курении. А у тебя как?

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже самое:))) только я еще и мнительная...
стараюсь просеивать инфо, страдания не мой конек... ни воли, ни сил на жто дело.
Смотрю тех, у кого легко и просто:)) На них пытаюсь ровняться...
И не надо ждать, чего ты там начиталась... Мы все разные, зависит от настроя, понимания и осознания
Стараться не думать, наверно не рационально... это как прятаться.
Ты к стати отдала сигареты соседке?

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
с неделькой тебя!
image.jpg

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, как раз не нужно думать и вспоминать о курении. И будет легче проститься. Я сегодня стала дни считать,сколько времени не курю. Так мне один человек сказал ( он сам бросил много лет назад) Ты мол не думай про это,и дни не считай. Забудь про это. Как будто ты и не курила.. Может быть он и прав....

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, как раз не нужно думать и вспоминать о курении. И будет легче проститься. Я сегодня стала дни считать,сколько времени не курю. Так мне один человек сказал ( он сам бросил много лет назад) Ты мол не думай про это,и дни не считай. Забудь про это. Как будто ты и не курила.. Может быть он и прав....

ну с этим никто и не спорит:)
как настроение?

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, настрой хороший. Только это так нестабильно.. Женщины вообще переменчивы в настроении.:) А с куревом- так это беда. Минуту назад ты чувствуешь себя всю жизнь не курящим. И тут как накроет)))

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
сигареты не отдала.. лежат. подумала,что подруг угощать буду. Спиртное же стоит в баре и нет проблем. Пусть и сигареты будут.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, настрой хороший. Только это так нестабильно.. Женщины вообще переменчивы в настроении.:) А с куревом- так это беда. Минуту назад ты чувствуешь себя всю жизнь не курящим. И тут как накроет)))

таже самая фигня:))) у меня щас прямо через день, как по графику:)))
успокаивает, что не у меня одной такое

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
сигареты не отдала.. лежат. подумала,что подруг угощать буду. Спиртное же стоит в баре и нет проблем. Пусть и сигареты будут.

я это и имела ввиду, когда говорила, что не нужно прятаться...
а научиться относиться безразлично ко всему, что связано с курением
Наташ, раньше бросала?

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
Таня,я бросала курить раз несколько. :) я прежде много и часто бывала в Италии,так там сто процентов не курила по три месяца( пока находилась там) три дня с пластырем Никоретте начинала.а потом как по маслу. Но все это было не для меня, а по поводу,не для меня самой и не серьезно. И там атмосфера была совсем другая. Там здоровый образ жизни не подвиг а норма. Тренажерный зал,прогулки по морю,биопитание,окружение некурящие, и так далее. Только прилетала в Домодедово и сразу неслась курить. ( свобода !!!!!!!ура) в прочем и все остальные случаи, все было несерьезно. Сейчас хочу четко расстаться с этой заразой. И очень рада и горжусь собой. Думаю все получится. Уже получилось:D А ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу