Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааа?? а я думала с топорами все бегать по улицам стали. Шучу. действительно успокоительное помогает снять тягу?? не знала
вот сигареты выбросить рука не поднялась. Две пачки (одна начатая) лежат. Видимо подсознательно сама себе не верю,что не вернусь к ним
Вот именно, ты уже победитель!У меня все стабильно, пока на работе(а я сейчас на работе)желание курить плавно гасится. Но дома все иначе. Хотя вчера и дома как то не парилась особо. Я так поняла, пока чувствуешь себя жертвой и пострадавшей, все плохо. Но когда я начинаю злиться на эти желания покурить,когда начинаю думать о себе, как о победителе. Все становится в другом свете. А как ты?
У меня все стабильно, пока на работе(а я сейчас на работе)желание курить плавно гасится. Но дома все иначе. Хотя вчера и дома как то не парилась особо. Я так поняла, пока чувствуешь себя жертвой и пострадавшей, все плохо. Но когда я начинаю злиться на эти желания покурить,когда начинаю думать о себе, как о победителе. Все становится в другом свете. А как ты?
Я выйду из команды. А зависимость действительно не шуточная. Организм привык получать дозу отравы. А сейчас шокирован и крайне удивлен. Но я уверена, и с каждым днем все более. Я справлюсь. Я должна справиться. И ты не сдавайся, не опускай руки
@duchesse, как раз не нужно думать и вспоминать о курении. И будет легче проститься. Я сегодня стала дни считать,сколько времени не курю. Так мне один человек сказал ( он сам бросил много лет назад) Ты мол не думай про это,и дни не считай. Забудь про это. Как будто ты и не курила.. Может быть он и прав....
@duchesse, настрой хороший. Только это так нестабильно.. Женщины вообще переменчивы в настроении. А с куревом- так это беда. Минуту назад ты чувствуешь себя всю жизнь не курящим. И тут как накроет)))
сигареты не отдала.. лежат. подумала,что подруг угощать буду. Спиртное же стоит в баре и нет проблем. Пусть и сигареты будут.