Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня,я бросала курить раз несколько. я прежде много и часто бывала в Италии,так там сто процентов не курила по три месяца( пока находилась там) три дня с пластырем Никоретте начинала.а потом как по маслу. Но все это было не для меня, а по поводу,не для меня самой и не серьезно. И там атмосфера была совсем другая. Там здоровый образ жизни не подвиг а норма. Тренажерный зал,прогулки по морю,биопитание,окружение некурящие, и так далее. Только прилетала в Домодедово и сразу неслась курить. ( свобода !!!!!!!ура) в прочем и все остальные случаи, все было несерьезно. Сейчас хочу четко расстаться с этой заразой. И очень рада и горжусь собой. Думаю все получится. Уже получилось А ты?
@юрлав, не,у меня если я даже сейчас покурю( а я всего то дней двадцать не курю) голова закружится.как в первый раз. И дней несколько раскачиваться буду,пока не войду в колею обычной нормы. Но этого не случитсяИ самый прикол, что ошущение, как буд то и не было этих 5 лет некурения!
Тань, я там была по семейным деламА ты чего в Италии делала?
@duchesse, весь день кошмарит желание закурить.. ужас. Теперь и я на грани срыва. Небольшое волнение души и сразу мысли о сигарете
сдержалась.. но что то мне это не нравится. как бы не сорваться в другой раз..Держимся?
сдержалась.. но что то мне
офигеть!!! да я б 12 не покурила- было б жалко просто так снова закурить. Мне кажется да- всю жизнь хотеться будет И Нет- не сдаться)) удачине курила 12 дней,сегодня выкурила две сигареты.
верю(((( но надо терпеть - накаты кончатся через пару месяцевНо такие накаты бывают,как будто недавно покурил ,и нет этих 12 дней ( и даже намного больше) воздержания. Вот это и напрягает,по сути. По крайней мере меня