Сила воли Не курю. Как уйти от желания закурить?

юрлав

Наблюдатель
Реакции
42
Привет! Поздравляю с первым днем весны! Пусть все новые начинания сбудутся и реализуются!! Скажите, как счетчик поставить?

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@юрлав, привет!спасибо.Но у тебя стоит один из вариантов счетчика.

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, кстати, эти метания между курю и некурю мне тоже боком выходили. Как только немного простыну,кашель потом по несколько месяцев был. Терапевт как узнала что я курю и часто бросаю, скмзал мне. Ты уж мила моя или кури или не кури вовсе. Для организма это стресс, такие тренировки,и этобронхит курильщика. Ну конечно я выбрала курение
:)

valluk

Писатель
Реакции
1.208
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот такие фразы врачей мы будто ждем! Мы сами ищем оправдание курению,это правда. Я, например, могу услышать миллион слов против курения, одно-за, так после этого "за" я закурю. Вот такая дурацкая зависимость! Но надо держаться. Сейчас меня очень еще пост поддерживает, то есть делаю не только хорошо для своего организма некурением, но и для души. Тоже это помогает

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Таня,я бросала курить раз несколько. :) я прежде много и часто бывала в Италии,так там сто процентов не курила по три месяца( пока находилась там) три дня с пластырем Никоретте начинала.а потом как по маслу. Но все это было не для меня, а по поводу,не для меня самой и не серьезно. И там атмосфера была совсем другая. Там здоровый образ жизни не подвиг а норма. Тренажерный зал,прогулки по морю,биопитание,окружение некурящие, и так далее. Только прилетала в Домодедово и сразу неслась курить. ( свобода !!!!!!!ура) в прочем и все остальные случаи, все было несерьезно. Сейчас хочу четко расстаться с этой заразой. И очень рада и горжусь собой. Думаю все получится. Уже получилось:D А ты?

Бросала раньше, непланово... т. е. само бросалось, беременности... кормления...не хотелось и не тянул0, и не вспоминалось, можно сказать, потом почти по новой втягивалась в курение. В прошлом году бросала запланировав... по Карру, и получилось, легко и без всяких тяг... настолько было просто и я уверена что больше ни-ни, совершила ошибку... за компашку побаловалась несколько раз... и вернулось все на круги своя.
А ты чего в Италии делала? по делам или по отдыху?

юрлав

Наблюдатель
Реакции
42
Да...вот эти вот сигаретки за компашку....вечно боком! Я вот также за компашку после 5 летнего перерыва в сигаретах в париже на марсовом поле закурила! И самый прикол, что ошущение, как буд то и не было этих 5 лет некурения! На след день я уже купила сигареты, а через неделю уже курила свою норму 8 штук'!!! Так что держимся и ни одной!!!!!

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
И самый прикол, что ошущение, как буд то и не было этих 5 лет некурения!
@юрлав, не,у меня если я даже сейчас покурю( а я всего то дней двадцать не курю) голова закружится.как в первый раз. И дней несколько раскачиваться буду,пока не войду в колею обычной нормы. Но этого не случится

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Наташ, привет:)
что жто за семейные дела на 3 месяца да в другой стране?:eek:

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
всякое бывает! как твои успехи? я не курю. Но желание не исчезло. Порой накатывет сильно

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, весь день кошмарит желание закурить.. ужас. Теперь и я на грани срыва. Небольшое волнение души и сразу мысли о сигарете:(

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, весь день кошмарит желание закурить.. ужас. Теперь и я на грани срыва. Небольшое волнение души и сразу мысли о сигарете:(

ну что тебе сказать про Сахалин...
ну подумала о сигарете... ну подумай и о том, что она ведь не фига не поможет... ничего она не даст, обман
Мне вот хорошо помогает настрой, что мне просто напросто это больше не нужно... ну никакого толку от этой фигни, жаль что настрой иногда сбивается:(
Держимся?:twins:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
сдержалась.. но что то мне

может не нужно боятся... это как напряг получается... сопротивление
У меня нет мысли закурить, наоборот мысль фууу не хочу, а вот физически тянет... пока жую поспокойней, как только во рту ничего... опять и снова.
Как успехи на твоем фронте?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не курила 12 дней,сегодня выкурила две сигареты.
офигеть!!! да я б 12 не покурила- было б жалко просто так снова закурить. Мне кажется да- всю жизнь хотеться будет И Нет- не сдаться)) удачи

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@*Marlusha*, я тоже так думала. Но такие накаты бывают,как будто недавно покурил ,и нет этих 12 дней ( и даже намного больше) воздержания. Вот это и напрягает,по сути. По крайней мере меня

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
@duchesse, Таня, с праздником,во первых. Ну я на коне еще,не курю. А физически у меня не было ломки. Все только в голове,как что не так,или просто ни с того ни с сего-сразу шепчет-покури. И не только шепчет,настаивает,долбит .:)Но уже не так часто. Нашла резинку жевательную Никоретте, с прошлых попыток осталась,так ее жевать начинаю,если совсем невмоготу. Все же лучше,чем закурить

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но такие накаты бывают,как будто недавно покурил ,и нет этих 12 дней ( и даже намного больше) воздержания. Вот это и напрягает,по сути. По крайней мере меня
верю(((( но надо терпеть - накаты кончатся через пару месяцев

Бородулькина

Старожил
Реакции
683
Лет курения
12
Не курю с
03.03.2015
Держитесь!!!!!
Я вот себя мотивирую тем, что с каждым днем я экономлю 108 рублей и что в конце месяца я себя побалую или шопингом или процедурой в салоне.....пока действует безотказно!!!
Вам удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу