Некурляндия v 3.0

Привет, синенькаяюбочкалентачькакасе!
как дела, варишь ли борщ, как отметила День Рождения Пушкина?

Привет, синенькаяюбочкалентачькакасе!
как дела, варишь ли борщ, как отметила День Рождения Пушкина?
привеееет Stickers-Spotty1

Дела как дела.
Было пару мощненьких накатов- прямо сильно сдерживалась.
Прямо сильно. Сильно.
Поняла что затяжно стресс, который длитс несколько дней- не имеет разрядки
очень опасен для меня. Я в такие моменты дохожу до состояния- а да на всё насратьStickers-Spotty12

Дела как дела.
Прямо сильно. Сильно.
очень опасен для меня. Я в такие моменты дохожу до состояния- а да на всё насратьStickers-Spotty12

Держись, Любанечка. Стресс - это временное явление. Всё пройдет. И хорошо бы после стресса оставаться как прежде здоровой и некурящей! Лучше скушай какую-нибудь вкусняшку :thumbup:
Я вот с нынешней жарой объедаюсь мороженым :D
giphy.gif

К
Держись, Любанечка. Стресс - это временное явление. Всё пройдет. И хорошо бы после стресса оставаться как прежде здоровой и некурящей! Лучше скушай какую-нибудь вкусняшку :thumbup:
Я вот с нынешней жарой объедаюсь мороженым :D
giphy.gif
Как тебе гребаное пекло, которое вторую неделю в городе?)))

Любава! Вы молодец!!! 73 дня))) это прям ого! У меня только 6ой день будет) Но цель прекрасна! я тоже ради будущих детей бросаю, ну и ради своего здоровья тоже. Да прибудет с нами сила!1lis18

Любава! Вы молодец!!! 73 дня))) это прям ого! У меня только 6ой день будет) Но цель прекрасна! я тоже ради будущих детей бросаю, ну и ради своего здоровья тоже. Да прибудет с нами сила!1lis18
Спасибо- у тебя все получиться

Дела как дела.
Прямо сильно. Сильно.
Терпеть!

К

Как тебе гребаное пекло, которое вторую неделю в городе?)))
Люба, привет! Гостила несколько дней в Красноярске)) Погода была нипочём)) Люблю этот город!!))Кстати, познакомилась я с сайтом начиная с тебя. Первый дневник был твой. Тогда , 10 февраля, я читала его, знакомясь с форумом . Очень переживала за тебя.. Радовалась победам, очень огорчилась главному поражению.. А эта стодневка-супер!!! :wub::thumbsup: Ты-умничка! Беру пример с тебя!!!!:kiss::kiss::kiss:

Люба, привет! Гостила несколько дней в Красноярске)) Погода была нипочём)) Люблю этот город!!))Кстати, познакомилась я с сайтом начиная с тебя. Первый дневник был твой. Тогда , 10 февраля, я читала его, знакомясь с форумом . Очень переживала за тебя.. Радовалась победам, очень огорчилась главному поражению.. А эта стодневка-супер!!! :wub::thumbsup: Ты-умничка! Беру пример с тебя!!!!:kiss::kiss::kiss:
Татьяна, мне очень приятно. Спасибо вам за теплые слова. Я рада если мой дневник вам как-нибудь помог.

Люба, поздравляю с такой отличной и красивой датой!!!!

Стала замечать что "плохие " мысли теперь приходить стали волнами. По несколько дней иногда ходишь думаешь- охото забить- сорваться.
Потом раз отвлекся, забыл и много дней ходишь и пофиг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу