Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно будем. Как у тебя настроение?если что будем на кнопку сос жать да?
заходи и оставайся с нами!!! блудный, но родной ужо!Да, блудный я вернулся. Хожу вот с таким маленьким.. сроком.
да все успокоительные не куплю - иногда на взводе, но иногда как бы так сказать _ "тёплая".... Ты как? Как выходные?Как у тебя настроение?
Какой молодец!!! Не переживай, у многих мам случалось похожее, это же дети, за ними глаз да глаз надо.он у меня там выступал в хоре
Спасибо! Чувствую себя последним изгоем, низшим из падших, но все равно ползком наверх собираюсь продвигаться.заходи и оставайся с нами!!! блудный, но родной ужо!
здрасьте пожалста! ты герой!!! я бы точно второй раз не смогла, себя знаю.Чувствую себя последним изгоем, низшим из падших, но все равно ползком наверх собираюсь продвигаться.
Ириша, под твоим чутким руководством любой среднестатистический муж станет рыцарем и героем))здрасьте пожалста! ты герой!!! я бы точно второй раз не смогла, себя знаю.
шутишь! я не люблю руководить, мне это не нравится. мне просто хочется что бы мужчины, наши мужья, и мой муж берегли себя! хотя бы для нас и своих детей. у мужчин такие слабые сосуды и сердце. Мой смог убедиться на собственной шкурке, перестал курить -перестал пить колеса от тахикардии, а при его "любви" к колесам, это очень приятно.твоим чутким руководством
И сколько уже качаешься?Оооочень нужна помощь.
Ты слышала, что это хуже чем курить?плотно около 3-х месяцев, с небольшими перерывами (по дня 4)
Ну разве это драгоценность? Это зло, которое убивает, укорачивает жизнь, заставляет жить по своим правилам.Просто могу держаться день, а потом вечером такая тоска нападает, как будто что то такое драгоценное у меня забрали, не выдерживаю и курю. Ненавижу себя за этого и продолжаю