Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно будем. Как у тебя настроение?если что будем на кнопку сос жать да?
заходи и оставайся с нами!!! блудный, но родной ужо!Да, блудный я вернулся. Хожу вот с таким маленьким.. сроком.
да все успокоительные не куплю - иногда на взводе, но иногда как бы так сказать _ "тёплая".... Ты как? Как выходные?Как у тебя настроение?
Какой молодец!!! Не переживай, у многих мам случалось похожее, это же дети, за ними глаз да глаз надо.он у меня там выступал в хоре
Спасибо! Чувствую себя последним изгоем, низшим из падших, но все равно ползком наверх собираюсь продвигаться.заходи и оставайся с нами!!! блудный, но родной ужо!
здрасьте пожалста! ты герой!!! я бы точно второй раз не смогла, себя знаю.Чувствую себя последним изгоем, низшим из падших, но все равно ползком наверх собираюсь продвигаться.
Ириша, под твоим чутким руководством любой среднестатистический муж станет рыцарем и героем))здрасьте пожалста! ты герой!!! я бы точно второй раз не смогла, себя знаю.
шутишь! я не люблю руководить, мне это не нравится. мне просто хочется что бы мужчины, наши мужья, и мой муж берегли себя! хотя бы для нас и своих детей. у мужчин такие слабые сосуды и сердце. Мой смог убедиться на собственной шкурке, перестал курить -перестал пить колеса от тахикардии, а при его "любви" к колесам, это очень приятно.твоим чутким руководством
. Сначала немного под алкоголь, а потом задымила полным ходом. Очень корю себя за это. Каждый день решаю отказаться, но потом снова курю. Оооочень нужна помощь.И сколько уже качаешься?Оооочень нужна помощь.
Ты слышала, что это хуже чем курить?плотно около 3-х месяцев, с небольшими перерывами (по дня 4)
Ну разве это драгоценность? Это зло, которое убивает, укорачивает жизнь, заставляет жить по своим правилам.Просто могу держаться день, а потом вечером такая тоска нападает, как будто что то такое драгоценное у меня забрали, не выдерживаю и курю. Ненавижу себя за этого и продолжаю