Невроз и курение

Курить перестала прошла тревожность, чувство страха, плаксивость, потихоньку уходит заторможенность.
Сейчас появились новые ощущения апатии, агрессии, хронической усталости, невролог поставила диагноз ВСД(он у меня с 17 лет) нескольких видов, сказала :"меняй образ жизни"
А что предлагает невролог, какой образ жизни надо выбрать?

Хотя мне помогло наоборот перейти на пассивный. Некая эмоциональная диета что ли... Перестала терзать себя чередой событий, быть в гуще них)
Вот и я тоже перестала по любому поводу думки гонять, дышать по легче стало?

Перестала терзать себя чередой событий, быть в гуще них)
Вот и я тоже перестала по любому поводу думки гонять, дышать по легче стало?

И нам на начальных этапах.. ага, прописывали..
118970.jpg

Активный, там в бассейн сходить, чаще на свежем воздухе быть, а когда там если с работы еле ноги волочишь, ещё дома всех накормить надо, сейчас мысль пришла? :себя любить надо, и пусть весь мир подождет?

Активный, там в бассейн сходить, чаще на свежем воздухе быть, а когда там если с работы еле ноги волочишь, ещё дома всех накормить надо, сейчас мысль пришла? :себя любить надо, и пусть весь мир подождет?
Прекрасная мысль! Я вот на фоне любви к себе решила посудомоечную машину купить. Сын вырос, помощи меньше стало, в конце концов - что я женщина или посудомойка?)))

Прекрасная мысль! Я вот на фоне любви к себе решила посудомоечную машину купить. Сын вырос, помощи меньше стало, в конце концов - что я женщина или посудомойка?)))
Хорошее начало????
У меня тоже сынуля взрослый. Наверное всему свое время.

Пардон...вмешалсИ, думаю все неврологи не одобряют сидение в инетах/на форумах....психиатры наверное тоже...), а борцы с зависимостями и подавно))))))

Это ж нормально) может плохо не потому что травмы, а потому что предрассудки (они же убежденности) важнее травм?))
Сразу пришло в башку: Решил расширить сознание, оказалось разрушил несущие стены)

Пардон...вмешалсИ, думаю все неврологи не одобряют сидение в инетах/на форумах....психиатры наверное тоже...), а борцы с зависимостями и подавно))))))
Вот они все такие деловые конечно.
И где нам теперь сидеть:unsure:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу