Сила воли Если уж начала-побеждай!

Забыла сказать, иногда бывает ощущение что забываешь как дышать, особенно в полудреме. Стремненько, скажу я вам. Вскакиваешь и начинаешь "учиться" заново. Это я так понимаю панические атаки?

Полковнику никто не пишет.... А сигареты приходят во сне и всячески соблазняют!( В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!) В общем и грустно и пусто и некому руку пожать...

Полковнику никто не пишет.... А сигареты приходят во сне и всячески соблазняют!( В зоопарке тигру не докладывают мяса! Спасайте хищника!) В общем и грустно и пусто и некому руку пожать...
Держись!
рука.jpg

Полковнику никто не пишет....
Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленно:)
Да и проще так! Вроде как чужие вопросы обсуждаешь, а решаешь свои:)

Полковнику никто не пишет....
Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?
Завязала и не вспоминай старую любовь,новую искать надо.И время года самое подходящее.Так-что выше нос,улыбочку,и вперёд к новой жизни.

Спасибо, друзья мои вам за поддержку!

Бывает, пиши сама! Тусуйся в чужих дневниках, где более оживленно
Да и проще так! Вроде как чужие вопросы обсуждаешь, а решаешь свои

Да, это верно. Хотела еще раз спросить у тех, кто завязал месяц и более, у кого нибудь было такое "ежик забыл как дышать и умер, а потом вспомнил и ожил"??

Ну привет,курилка,(бывшая).Виртуально,крепко,по мужски,жму тебе дамскую ручку.Ой,извините,не хотел вам больно сделать,простите,исправлюсь.А ты всё страдаешь по своей любви к сигарете?А стоит-ли она того?
Завязала и не вспоминай старую любовь,новую искать надо.И время года самое подходящее.Так-что выше нос,улыбочку,и вперёд к новой жизни.

Привет! Что это вы с Татусей пропали, я вас потеряла) Сергей С , Владимир, вы нереально круты! С таким стажем! Королева в восхищении)))
Любовью к сигарете не страдаю, сниться все время, что я курю.Но не помню ни запаха, ни вкуса. Проснувшись не плачу и не тоскую, мало ли что приснится. Сны стала видеть чаще и запоминаю из лучше. Раньше проваливалась в бездонную пропасть и выниривала из нее по будильнику. А теперь воюю за свободу Земли с обезьянообразными пришельцами, путешествую по разным измерениям...вчера показывали во сне , что я на планете , где сиреневое небо с желтыми звездами и красное море (ребята, я не курю...вообще и ничего!) , и вот мы сидим с моим котом (!) на берегу и ждем , когда за нами приедет лифт (!) из другого измерения, чтобы забрать нас) Ну в общем в кино можно не ходить. Его и так во сне показывают бесплатно , преимущественно триллеры или боевики.
За питанием слежу...ой как слежу! Толстеть нельзя от еды, можно только от интересного положения) Так что курить неззя!

Толстеть нельзя от еды, можно только от интересного положения) Так что курить неззя!
Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.

Можно поздравить?Интересно ты ночи проводишь,а я не могу в другие измерения,могу провалиться,и вынырнуть.Татуся у себя тоже отметилась наконец-то.Ещё раз поздравляю с положением интересным,береги себя.
)
Я просто имела ввиду, что женщинам лучше толстеть только от интересного положения, а не от тортиков) Но от положения не откажусь. Будем работать)

Но от положения не откажусь. Будем работать)
Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?

Ну у некурящей-то точно всё получится,если недолго мучится.А почему ты такое грозное имя себе выбрала?Чтоб все боялись?И сигареты тоже?
Это меня так муж называет-ВОлка или Волченок) Говорит ты когда грозно смотришь похожа на волчицу) А он у меня Котеночек)

Сергей С, ты тоже дневником Арии зачитывался? Я вот несколько дней оторваться не могу, настолько интересно

Привет ВОлка.
Да,Арию читал-безподобно,она ещё и в нежральне пишет.
Очень интересная женщина,но как она мучается столько времени-читать больно,но действотельно не оторваться.
Ну пока,курилка(бывшая).

Привет ВОлка.
Очень интересная женщина,но как она мучается столько времени-читать больно,но действотельно не оторваться.
Ну пока,курилка(бывшая).

Привет ВОлка.
Ну пока,курилка(бывшая).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу