Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Привет! Я бросала и сигареты, и электронки 😊 поначалу тяжело, но все возможно, уже 7 месяцев не курю!но это что то невозможное ,электронки как победить ,как хотя бы начать это делать ,ума не приложу ,помогите советом пожалуйста!сейчас собираюсь силами для нового рывка!тренировки вывожу тяжеловато ,сплю хуже ,активность меньше ,раздражительность ,это жуткая дрянь !Буду рад любому совету !
Использовала много лайфхаков от ребят с форума… во-первых, начала пить афобазол. Думала, это так, ерунда, но он мне очень помогает от тревожности, нервозности, раздражительности, истеричности. Я и сейчас пропиваю время от времени курсы афобазола, т.к. я в целом нервное создание)
Во-вторых, запаслась жвачками, в том числе никотиновыми. Но! Никотиновые - только когда совсем уж невмоготу. Вообще-то мы должны отучать организм от никотина, но в первые недели как палочка-выручалочка пусть будет с собой всегда!
Также необходимо чем-то заменять ритуал. Электронка реально прирастает к руке, а без нее ощущается зудящая пустота. Тут я делала разное) Жвачки уже упомянутые жевала. Жевала морковь 🥕 (спасибо @Morkovka 🥰), через трубочку стеклянную пила воду, «курила» трубочку или пустой корпус от ручки.
Кстати, ещё продаются игрушки-антистресс, фиджеты, тоже помогают занять руки, когда читаешь статьи в телефоне или видео смотришь!
Береги свое здоровье, не растрачивай его на курение! Ты детям нужен здоровый, полный сил, да ещё и подающий хороший пример! Сил тебе!!!