Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ех.... Утро......мы взрослые как раз и бросаем потому, что здоровье летит...к дрени фени...., а так бы....с таким стажем нам бы и в голову не пришло бросать.....лупит никотин капитально. Ты конечно этого не испытала на практике, на теории мы все понимаем, но все это не то....не тот опыт.....я вот бросаю только из-за того что меня шарахнуло....капитально.....никотином.... Так что, не выйдет в 80 лет курнут.....здоровья не хватит....))что вот буду старая лет 80 тогда и буду курить
Да скорее всего не будет желания курить в 80 лет. Видела старушек на курорте по 70 им было. Они все деньги на здоровье тратят на всякие грязи ванны лечебные и т.д. говорят что борятся за каждый день жизни.Ех.... Утро......мы взрослые как раз и бросаем потому, что здоровье летит...к дрени фени...., а так бы....с таким стажем нам бы и в голову не пришло бросать.....лупит никотин капитально. Ты конечно этого не испытала на практике, на теории мы все понимаем, но все это не то....не тот опыт.....я вот бросаю только из-за того что меня шарахнуло....капитально.....никотином.... Так что, не выйдет в 80 лет курнут.....здоровья не хватит....))
Привет , соседка.Мне нравится не курить. Тут недавно заметила что вес прибавился кг три. И подумала если он и дальше будет прибавляться то придется начать курить. Думала испытаю облегчение что нашлась хорошая причина. А блин не могу, не хочу. Пытаюсь представить что опять придется курить и понимаю что вообще не хочу этого.
Я прибавила 7 кг. Путем полного пересмотра своего питания пока скинула 2 кг.подумала если он и дальше будет прибавляться то придется начать курить. Думала испытаю облегчение что нашлась хорошая причина. А блин не могу, не хочу. Пытаюсь представить что опять придется курить и понимаю что вообще не хочу этого.
Да фик с ними Мы вокруг не куримВсе вокруг курят...
БеееееПредставляю как открываю шуршащую пачку, отрываю фольгу, достаю сигарету, щелчок зажигалки...прикуриваю...дым...
Привет!Вокруг курят в реале?Просто смотри на них со стороны тех дней что некуришь.Я не курю немного,работаю не дай бог и ничего.Единствено противно когда дым глотнешь.Так что держись...Все вокруг курят...