Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну Потерпи чуточку, а?Хорошо что дома никто не курит и нет сигарет. Ехала сейчас домой и думала если ларек рядом с домом еще открыт будет, то куплю пачку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Потерпи чуточку, а?Хорошо что дома никто не курит и нет сигарет. Ехала сейчас домой и думала если ларек рядом с домом еще открыт будет, то куплю пачку.
Зачем?Хорошо что дома никто не курит и нет сигарет. Ехала сейчас домой и думала если ларек рядом с домом еще открыт будет, то куплю пачку.
Привет. А ты что закурил???ИРА, привет! Как дела? Я здесь!!!!
Не знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...Зачем?
Я ......ну да, было дело..... Сильно жизня сзади присадила, вот я и не сдержалсяПривет. А ты что закурил???
Бросать было легко. Табекс и успокоительные. А сейчас каждый день как первый день.Фу... Ира, подумай сама... хотела бы ты курить, ты бы и курилаа. Но ты пришла сюда как раз потому, что бросить хотела, а не курить. Ну и не кури... гадость это...
Сколько курил?Я ......ну да, было дело..... Сильно жизня сзади присадила, вот я и не сдержался
Но сейчас то я не курю.
Переключись, нет секрета там никакого. Обман нашего мозгаНе знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...
Помни только одно нет одной,так что не покупай,перебори себя..Даже не перебори,а вспомни про первые 3 ДНЯ...Не знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...
было да...Воооот же
ты уже вон сколько не куришь, жалко все сначала начинать( да и удовольствия ты не получишь а наоборот, тошнота и головная боль. Я не курила 2 месяца, это было год назад потом сорвалась, купила пачку, покурила, так плохо стало((( но так как пачка была, так и я опять закурила( до этого сны снились про курение...это проходит, надо настроится и перетерпетьНе знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...
Ну, и сейчас успокоительные попей. Все лучше, чем гадость в рот пихать... вонять снова будешь...Бросать было легко. Табекс и успокоительные. А сейчас каждый день как первый день.
Ну вооот, пройдет волна скоро, точно преточно Веришь?было да...
нет одной...нет одной...я знаю...но я хочу, вдруг это будет всё таки одна...Помни только одно нет одной,так что не покупай,перебори себя..Даже не перебори,а вспомни про первые 3 ДНЯ...
Пачку. Но там, я был в очень сильном отчаинье....Сколько курил?
Нет... я этого уже три недели жду.Ну вооот, пройдет волна скоро, точно преточно Веришь?