Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
Не знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...
Так это не ты хочешь, это тараканы твои в мозг импульсы посылают!
Если бы хотела курить, то не бросила бы больше 170 дней назад, это 4 месяца! А это практически срок, еще чуток и Экватор! Неужели не жалко достигнутого?

нет одной...нет одной...я знаю...но я хочу, вдруг это будет всё таки одна...
А может сразу под поезд.тоже ведь один раз....Ирок,это качели начинаються,держи себя.Ты сейчас в машине?

Не знаю, хочу и всё. Уже недели три так, не могу больше мучится...
Смотри... я перешла на ЭС. Так вот, вроде сосу, вроде вдыхаю, вроде никотин получаю, вроде и отвращение к сигаретам. Ну блиннн, тоже пипец хочу курить. Это просто чего-то хочется. Кратковременный задвиг. Раз совсем невмоготу - завтра встанешь утром как новенькая. Как будто и не хотела. Вспомнишь сегодня, тобишь завтра вчера... ну короче... и не поймешь того, что сейчас с тобой происходит. С каждым накатом, когда он проходит, все легче становится. Вот проанализируй... и вообще они с переодичностью определенной возникают. Я вот даже в календарике отмечаю. Так что представь завтрашнее утро. Прикинь если закуришь сейчас... утро представь! И пипец- ты уже не сможешь, а нервотрепка... и надолго не отпустит...да ты что! Окстись! Сколько дней! Иди валерьянки выпей 4 таблетки сразу. Через 15 минут отпустит.

Так это не ты хочешь, это тараканы твои в мозг импульсы посылают!
Если бы хотела курить, то не бросила бы больше 170 дней назад, это 4 месяца! А это практически срок, еще чуток и Экватор! Неужели не жалко достигнутого?
Нет. Не жалко...

Дома. Ларек закрыт. За сигаретами ехать только придется.
Так ты уже полпути прошла .Завари чац с мятой,лимоном,да хоть со шкуркой мандариновой(тоже класс).Возьми печеньку и неспеша прихлебывая...До пота..

177 дней и все ровно курят? Тебе бы давно на них должно быт фиолетово. Курят, так пусть и курят на здоровья. Ты, особенная, ты некурящая. Думай об этом. Ты должна стат для них примером, а не наоборот.

Нет. Не жалко...
Зря,,, поверь мне, у меня большой стаж курения и несколько лет качелей,
Если так тяжело пропей курс табекса, или принимай нго когда курить очень хочешь,

Не кури.
Будешь жалеть. Опять втянешься, потом опять будешь себя настраивать бросить, опять первые невыносимые 7 дней...
Человек, который хочет курить, никогда не делает даже попыток бросить по собственному желанию. А ты сейчас не куришь, значит тебе это не надо.
Через год будет всё- равно на сиги. А сейчас терпим.
stickers_Persik1

Я пила мощные успокоительные, сейчас перерыв нужен, нельзя пить. Обычные мне не помогут.
Я тебе завтра, в личку напишу. Сейчас. У меня связь Г. Только не кури хотя бы до завтра. А завтра посмотришь :)
По поводу меня....оправданий конечно нет. Но тут отдельная история!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу