Ноу смоукинг

• Автор темы Автор темы Utro
  • Дата начала Дата начала

Бывших курильщиков не бывает???

• Да. Им всегда хочется курить.

• Нет. Даже забыл (а) что когда то курил (а).

Результаты будут видны только после голосования.
Utro, поздравляю!

day05001.jpg

53 дня. С выходом на сессию неделю назад очень часто стали посещать накаты. Психологическая тяга. Это моя первая сессия без сигарет. Вот и накрывает. Сегодня немного легче уже. А было и такое что никакие доводы не казались весомыми. Ни вред здоровья, ни внешность, единственное еще как то вонь останавливала. Не хочу его ощущать во рту. и вспоминая первые сигареты после долгого перерыва, как кружилась голова, тоже этого не хочу. Как то вот так пока. Иногда себе говорю при накатах, что вот буду старая лет 80 тогда и буду курить. Как то успокаивает...

Сегодня два месяца. За это время я уже второй раз болею. Очень это не люблю. Я всегда очень тяжело болею. Сильная слабость. Раздражительность.

что вот буду старая лет 80 тогда и буду курить
Ех.... Утро......мы взрослые как раз и бросаем потому, что здоровье летит...к дрени фени...., а так бы....с таким стажем нам бы и в голову не пришло бросать.....лупит никотин капитально. Ты конечно этого не испытала на практике, на теории мы все понимаем, но все это не то....не тот опыт.....я вот бросаю только из-за того что меня шарахнуло....капитально.....никотином.... Так что, не выйдет в 80 лет курнут.....здоровья не хватит....))

Ех.... Утро......мы взрослые как раз и бросаем потому, что здоровье летит...к дрени фени...., а так бы....с таким стажем нам бы и в голову не пришло бросать.....лупит никотин капитально. Ты конечно этого не испытала на практике, на теории мы все понимаем, но все это не то....не тот опыт.....я вот бросаю только из-за того что меня шарахнуло....капитально.....никотином.... Так что, не выйдет в 80 лет курнут.....здоровья не хватит....))
Да скорее всего не будет желания курить в 80 лет. Видела старушек на курорте по 70 им было. Они все деньги на здоровье тратят на всякие грязи ванны лечебные и т.д. говорят что борятся за каждый день жизни.

Сколько я там не курю... чуть больше двух месяцев. Иногда кажется что никогда и не курила. А иногда что бросила только вчера. Но легче становится это точно. Нравится ощущение легкости в голове. Даже как то лучше думается. Утром хочется вставать. А не спать до обеда. Вес не изменился. Спорт творит чудеса. На днях встретила знакомого, который меня не видел почти год, сказал что я очень изменилась в лучшую сторону.

Мне нравится не курить. Тут недавно заметила что вес прибавился кг три. И подумала если он и дальше будет прибавляться то придется начать курить. Думала испытаю облегчение что нашлась хорошая причина. А блин не могу, не хочу. Пытаюсь представить что опять придется курить и понимаю что вообще не хочу этого.

Мне нравится не курить. Тут недавно заметила что вес прибавился кг три. И подумала если он и дальше будет прибавляться то придется начать курить. Думала испытаю облегчение что нашлась хорошая причина. А блин не могу, не хочу. Пытаюсь представить что опять придется курить и понимаю что вообще не хочу этого.
Привет , соседка.
Это все происки зависимости и наркомании. То что прибавился вес говорит только о том что нужно подумать о своем питании. Но никак не о возврате к травле ядом. Прочитала твой дневник, хочу такой же срок!)

подумала если он и дальше будет прибавляться то придется начать курить. Думала испытаю облегчение что нашлась хорошая причина. А блин не могу, не хочу. Пытаюсь представить что опять придется курить и понимаю что вообще не хочу этого.
Я прибавила 7 кг. Путем полного пересмотра своего питания пока скинула 2 кг.
Я точно знаю что часто просто отбивала себе аппетит сигаретой.
Сейчас это не приемлемо и не выход.
Меня посещает мысль:
-Что если бы я никогда не курила как многие кто не стал рабом привычки? Кто никогда не курил?
У некурящих никогда тоже существуют проблемы с весом и нервами((( что естественно((
Значит и мне надо научиться преодолевать проблемы без сигарет. В конце концов чем я собственно так уж сильно отличаюсь от совсем никогда некурящих?
Кроме своей собственной глупости? Мне никто насильно сигарету не пихал- сама в свое время выпендриться решила и не остановилась.
Желаю тебе как можно жестче отнестись к себе. Вес это конечно кошмар, но не такое уж горе.
Тут стодневки для похудения есть, суперфигура и так далее.
Держись, ты сможешь и бросить курить и похудеть.
Желаю упорства в достижении цели.

177 дней. Всё УЖАСНО... хочу курить. Хочу каждый день, руки уже начинают тянуться к сигаретам. Думаю о них постоянно. Не могу уже больше мучиться.

Представляю как открываю шуршащую пачку, отрываю фольгу, достаю сигарету, щелчок зажигалки...прикуриваю...дым...

Хорошо что дома никто не курит и нет сигарет. Ехала сейчас домой и думала если ларек рядом с домом еще открыт будет, то куплю пачку.

Все вокруг курят...
Привет!Вокруг курят в реале?Просто смотри на них со стороны тех дней что некуришь.Я не курю немного,работаю не дай бог и ничего.Единствено противно когда дым глотнешь.Так что держись...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу