Надежда Фоминова
Гордость форума
Спасибо за поздравление!Надя поздравляю тебя !!! Ты пример и надежда !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление!Надя поздравляю тебя !!! Ты пример и надежда !!!
Спасибо большое! Скоро и тебя будем поздравлятьНадюша!!! Поздравляю!!! Дошла! Молодец! Пусть это будет самой трудной вершиной)) Желаю, чтоб следующие года как "по маслу" шли - без никотина! Посмотреть вложение 1014740
Света, спасибо большое!Надя, поздравляю с Эверестом!!! Ты очень большая молодец)
Оля, большое спасибо! Сто лет сюда не заходила.Надюша, с днем рождения! Здоровья и исполнений всех желаний! Посмотреть вложение 1163376
Спасибо!С Днём Рождения!!!
Спасибо!
Надя, с прошедшим!!! ? ? ? ?Спасибо!
Лена, спасибо за поздравление! Нигде сейчас не тусуюсь и не курю?Надя, с прошедшим!!! ? ? ? ?
Здоровья самое главное, счастья, любви ?
Где ты тусуешься? Не куришь? Я нет.
Лена, спасибо! И тебя с праздником!@Надежда Фоминова Надюша С Праздником тебя!Посмотреть вложение 1378697
Лена, привет, большое спасибо тебе за поздравление, хоть и с большим опозданием! Я сменила телефон, потеряла пароль, долго не заходила, вот сейчас всё восстановила. Как у тебя дела?@Надежда Фоминова Надюша Поздравляю! 3 годика ?Посмотреть вложение 1484495
@Надежда Фоминова Надюша привет ? У меня все нормально дома сижу хорошо что ты написала рада, что у тебя все хорошо ? С Наступающими тебя праздниками?⛄?️❄️я недавно тоже 3 годика свободы))) отметила ?Заходи почаще Надюша пиши обязательно ?Лена, привет, большое спасибо тебе за поздравление, хоть и с большим опозданием! Я сменила телефон, потеряла пароль, долго не заходила, вот сейчас всё восстановила. Как у тебя дела?