Новый путь!

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю! А не так все и страшно как оказывается)
Только не расслабляйся....эта зараза иногда говорит, что всего одну и ничего не будет, а потом оглянуться не успеешь!
Посмотреть вложение 2087878
Согласна, у меня миллион срывов, в этот раз дала себе время на контроль год.
Уверена, что через год вернусь в состояние некурящих.

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
3-й месяц. Стало легче, накаты бывают, но они легко контролируемы. Вчера в ТЦ у табачного магазина была такая ностальгия, постояла, подумала может тяжечку, но я тупо ушла и порыв быстро забылся.
Я поняла одно, 20 лет повторяющихся движений, ещё и по несколько раз в день , за месяц не забыть и не стать некурящей. Но можно тупо не курить и вырабатывать новые привычки

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
1000035184.jpg

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Физической тяги нет совсем, психологическая ещё есть, но при желании её можно контролировать. Идём к 3-м месяцам

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
Не писала давно. Не курю. 2 декабря сделала риносептопластику, вот где жесть скажу я вам. Зато о курении даже мыслей нет и я очень рада, что бросила заранее, это сосуды и реабилитация. Если к ней добавить никотиновую ломку мне кажется можно сойти с ума.
Очень тяжело отходить, но я держусь, назад все равно пути нет.

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2023
Дневник
Читать »»
3 месяца. Наверное нужно что-то написать. Первые 2 думаешь о сигаретах постоянно. К концу 3-го месяца вспоминаешь только в моменты безделья или сильного триггер, но эти мысли быстро отбрасываешь. Нет даже мыслей курить, сейчас избегаю курящих компаний, не потому что боюсь сорваться, а не хочу себя травить.
Про запах сейчас ничего сказать не могу, так как пока практически ничего не чувствую после операции. Сейчас, пока бросаешь курить очень кстати.
Не поправилась , сижу на пп, но и ни фига не худею, а очень хочется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу