CheshireCat
Начинающий
ну... когда близкие люди туда попадают - разве это не страшно?
А примерно когда у тебя сон восстановился????
А примерно когда у тебя сон восстановился????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто с этим не сталкивался, конечно, очень страшно. В свое время реанимация была для меня третьим домом. Вторым была больница. Поэтому я отношусь к этому учреждению как к месту где спасают жизнь. И негативных эмоций (говорю о своих) не возникает. В любом случае, если близкие болеют, это страшно. Но, взяв в руки сигарету, ты им не поможешь. Никак...ну... когда близкие люди туда попадают - разве это не страшно?
Не соврать бы.... Ориентировочно день на 6-8. Мама в меня глицин начала впихивать (когда узнала о бессоннице) и сон потихонечку восстановился. Сейчас проблем уже нетА примерно когда у тебя сон восстановился????
Вот поэтому на следующий день решила не оттягивать и заново бросать.Но, взяв в руки сигарету, ты им не поможешь. Никак...
Привет. С новым годом.И с новым счастьем!!!!!!!!!!!)))
у меня все только начинается До 365 дней еще ооооой как далеко В целом - все очень даже неплохо. Сейчас как-то и не задумываюсь,т.к. болею и белый свет не мил, какие уж тут сигаретыа у тебя как заканчивается?