Сила воли Ну вот, опять!

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Добрый день всем!!

Я здесь пишу, чтобы высказать все, что я думаю про курение. Начну, пожалуй, с предостережения всех тех, кто бросает курить! Бросайте если вы точно решили бросить курить, но не в коим случае не вздумайте курить снова, если вы бросили курить. Почему это все, да потому, что я делал так, много раз и знаете что, я сейчас болен. У меня сейчас болит сердце, суставы, ежедневная усталость, высокая температура, чувство будто горю я уже не могу жить как нормальный человек.

У меня сейчас золотистый стафилокок. И это сильно портит мою жизнь. А у меня жизнь, за которую стоит держаться, мне 23, у меня есть девушка которую я очень сильно люблю, и я хочу жениться на ней, у меня есть работа, довольна не плохая, на которую я устроился самостоятельно, к тому же учусь на магистратуре и планирую поехать зарубеж по учебе.

Знаете, что все это может исчезнуть, из-за болезни могу так и не реализоваться не поехать зарубеж и не составить здоровую счастливую семью. Все же эту болезнь можно победить, еще не все потеряно. Главное улучшить свой иммунитет, а он у меня на нуле. Что по вашему убил мои иммунитет, конечно же долбанные(извините за выражение, я еще хотел назвать куда жестче, но это форум, нельзя перед людьми выражаться) сигареты. Именно не сами сигареты, а то, что я бросал курить, потом опять начинал курить как бешенный, в день пачку. Мои организм не выдержал это издевательство.

Так вот я делаю все, чтобы улучшить свои иммунитет, каждый день питаюсь овощами и фруктами (утром и вечером только овощи и фрукты, только в обед обычная еда с салатом), не ем сладкого, стараюсь заниматься таичи (не каждый день получается, к сожалению, с утра работа вечером учеба, нет времени каждый день делать). Так жить не очень удобно, так сильно охота настоящей еды, чего ни будь сладкого, но я держусь, ради всего что я люблю. Но вот беда, время от времени закуриваю.

В августе по учебе были в Великобритании, вот там начел курить снова и пил немножко (там все было очень классно, не сдержался). Потом опять взялся за здоровье, все шло оооочень хорошо, здоровье начало улучшаться. Но жизнь меня ничему не учить :banghead:, сейчас приехал со свадьбы одноклассницы, и угадайте что, да, да, я снова закурил, и не одну и не две, а целых 10 штук.

Сейчас мне опять нехорошо, чувствую, что опять начнутся боли, эта нереальная усталость:timebomb: (это реально ужасное состояние, кто пережил, тот поймет). Если я продолжу так, время от времени покуривать, то мне никакие мои старания не помогут, и у меня есть шанс заработать порок сердца либо инвалидность из-за суставов (я это не сам придумал, так сказали врачи и в интернете так пишут). Конечно, некоторые из тех кто знаком с этой болезнью могут со мной не согласиться, но это уже другая тема, если хотите потом распишу.

Так вот, зачем все это пишу. Самое главное это то, что я хочу поставить точку в моих отношение с сигаретой, и высказать это кому-нибудь все что у меня сейчас в голове. Я хочу КРИИИИЧАААТЬ :stomp:, что я клянусь, что не буду больше курить!!! Шяс такое чувство, будто точно больше не буду курить, что все уже бросил, я же смогу, но в глубине души понимаю, что могу обратно закурить. Когда снова мне будет хорошо, когда снова встречусь со своими одноклассниками, то обратно закурю. Насчет одноклассников, я учился в специализированной школе, и жил в интернате, и эта жизнь в интернате одна из лучших воспоминаний в моей жизни, там молодость моя прошла, я страшно люблю все, что связано с ней. При встрече с одноклассниками, так пробивает на ностальгию, грусть по тем счастливым временам, что не курить не получается (я по характеру интроверт, люблю поскучать).

Может я еще и жду, что кто-то прочитает эту запись, и поймет меня, поддержит (мне кажется, на самом деле, это моя главная цель написания этой статьи). Так охота, чтобы кто-то действительно понял, ведь все мы любим, когда на нас обращают внимания, когда нас понимают, ценят (может то, что я написал про свою учебу, работу девушку, то что я не такой уж и слабак по жизни, на самом то деле, в какой то части ради того, чтобы показать какой я хороший человек, я достоин сожаления).

Вы наверное спросите, а что я своей девушке это не говорю, раз я так ее сильно люблю. Все дело в том, что я ей обещал, что больше курить не буду, я сейчас не готов ей это сказать, не хочу ее обижать.

И еще одна из моих целей было, предупредить тех людей кто шяс курить или бросает курить. Я действительно хочу предупредить этих людей, не доводите до состояния когда вы будете жалеть, я по своему опыту знаю. Кстати хочу отметить, я сейчас почти с 90% точностью могу сказать, кто курить, а кто не курить, по внешности по походке (это больше всего получается с людьми кто старше 30, по молодим тяжело сказать), курящие люди выглядят немного «серыми» (не цвет кожи, а общий вид). Так вот, я вас умоляю, если вы адекватный человек, бросайте курить. Я прекрасно понимаю, какого это курить и бросать. Я знаю, на земле есть адекватные люди, которые любят жизнь, своих близких и готовы ради них на все. НО, даже ради них бывает тяжело бросить курить, эта мысль когда ты хочешь курить, «да ладно, что там, одна сигаретка, не убьет меня, вот последняя и все», и так каждый раз. Ведь это не значить что человек не хочет бросать курить, он хочет, но эта мысль в голове, которая все «упрощает», делает «последнюю» такой желанной и такой «безобидной», и мы даже забываем сколько мы таких последних выкурили.

Еще раз, я вас умаляю, бросайте курить, и больше никогда не вздумайте курить. Боже как же я хочу вернуться на года 3 назад, и окончательно тогда бросить, ведь тогда было бы все хорошо, я бы не рисковал все потерять. Чтобы вы так не жалели, бросайте к черту (еще раз извините за выражение) это зло.

Я прошу прошения за этот понос мыслей, порой меня заносило не в ту степь, это все из-за крика души, я устал от себя, скорее от своей слабости. И если здесь есть Ашибки(а они точно есть, русский не мой родной язык) и за них тоже.

Ну думаю на этом все, хотя много чего есть написать, но не всегда людям охота читать много букаффф, поэтому на этом остановлюсь. То, что я уже написал, уже много, и мало кто возьмется все прочесть, хотя я это пишу именно для того, чтобы люди это прочли, буду надеяться, что кто-то все же прочтет и поймет мои крик души среди этого потока мыслей.

Удачи всем!

С уважением Я:luggle:!

P.S. Я все это написал 2 дня тому назад, когда пришел со свадьбы, так сказать «сгоряча». Когда я писал данный пост, я ненавидел себя больше всего на свете, за то что закурил (хотя по статье не скажешь). И я тогда себе поклялся, что больше не буду курить, и что же вы думаете? Аплодисменты!!! Я сейчас закурил еще одну «последнюю» сигарету!!

Вот сейчас перечитал написанный пост, и все же решил создать свои дневник. Кстати, причина, почему я сразу выложил свои пост, заключается в правилах безопасности форума, нельзя сразу после создания профиля, создавать дневник (наверное, все вы об этом и без меня знаете).

Кстати, вчера состояние здоровья была поганое, сегодня было улучшения, но после выкуренной сигаретки все ухудшилось, еххх….

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Да плохо, а с табексом пробывал?

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Соглашусь с miggg, что-то вроде чампикс или никоретте. Какое то противоядие для облегчения всего процесса в начале.

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Да плохо, а с табексом пробывал?
Ммм, нет, не побывал. А вы, я так понял, бросаете табексом?

Кстати забыл добавить, сейчас уже для меня не проблема, не курить неделю, две, месяц, или даже два, но если раз закурю, то курю целый день и после этого так плохо. Сейчас даже единственная выкуренная сигаретка очень сильно влияет на мой организм.

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Соглашусь с miggg, что-то вроде чампикс или никоретте. Какое то противоядие для облегчения всего процесса в начале.
Как я уже отметил выше, для меня не проблема, выдержать начало. Для меня проблема потом не курить.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Как я уже отметил выше, для меня не проблема, выдержать начало. Для меня проблема потом не курить.
Тогда проанализируй из-за чего эти срывы. Что заставляет снова брать сигарету в рот

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Вся проблема заключается в том, что по истечении месяца, когда организм вылечивается появляется навязчивая мысль, о "последней", еххх.. сколько последних я выкурил.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Вся проблема заключается в том, что по истечении месяца, когда организм вылечивается появляется навязчивая мысль, о "последней", еххх.. сколько последних я выкурил.
Мне кажется, что последняя должна быть как раз перед бросанием

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Тогда проанализируй из-за чего эти срывы. Что заставляет снова брать сигарету в рот
Да, согласен с этим! Но блин, я становлюсь в этот момент, "слепым", тупо охота покурить и закуриваю.
Ммм, думаю важно подчеркнуть, по моему, почему я так легко держусь первое время, причина кроется в моем здоровье. Так как после выкуренных сигарет, здоровье не ахти, и из-за страха и держусь, как начинаются улучшения так сразу за сиги:furious: Что тут теперь сказать, дурак дураком, но с каждым разом выбора все мало, так что придется окончательно бросать.

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Плевать на все предыдущие срывы, сейчас я брошу, как минимум на год!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Ты в первые же дни бросания скажи себе что не будет никаких последних, тем более уже знаешь - одной "последней" не ограничишься.

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
Всем добрый день! У меня новый день без сигарет, надеюсь, у того это читает, также.

Я поставил для себя цель, не курить, как минимум год. Так вот, в течений этого года буду здесь отписываться, хотя бы по 1 сообщению в день.
Ну удачи всем, и мне!!!:dance:

ya_ne_slabak

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
8
Не курю с
26.08.2015
ya_slabak, смени ник, ибо слабаки даже не пытаются сделать это!

Я тоже сначала так подумал, но потом понял, пусть лучше так остается. Выбор на этот ник пал, той причине, что во время создания данного профиля я был ооочень зол на себя. Мне сейчас и самому не приятно набирать этот ник, когда вхожу в этот форум. Это будет мне, так сказать в назидание, напоминать о том, почему я должен бросить курит.
П.с. пишу с мобилы)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу