Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Какого цвета штаны носишь?
:rofl:
Ты же знаешь! желтыештаны.jpg
Ария: https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...kogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-5#post-376991

Заходит в штаб Чапаев в красной рубахе.
Петька:
- И чей-то вы сегодня такой красивый?
- Так ведь в бой идем, ребята! Вдруг подранят, так чтоб крови не видать было, чтоб бойцам боевого духа не испортить!
- Угу...
Идет бой. Впереди войска несется Чапаев с шашкой наголо, в красной рубахе! А вслед за ним - Петька в ЖЕЛТЫХ штанах!
:oops:
Что касаемо "КУ" :oops: ...
10 дней! - вот это было КУ! вот это была дата! Это радость была как... как будто полгода отслужил ))), ежели кто СА помнит. Это было чудо удивительное - выжил и не сдох ))). Героем ходил :rolleyes:, медалью бряцал и гордился. И весь наш "призыв" радовался друг за друга..
А потом была просто не всегда легкая работенка по преодолению себя, любимого ;), и тоска, и неврозы, и бесперспективняк, и ощущение, что эта хрень никогда не кончится, и упёртая вера, что эта хрень все-таки кончится... И она, хрень эта - вы не поверите - со временем как-то незаметно, по-тихому рассосалась в ноль :angel:.
Сегодняшнее состояние (тут огромное спасибо Lea, ее подсказка ) соответствует текущей аватарке и ...
всехлюблю, ничонебоюсь и всёмогу! :D
Я уже высказывал когда-то мысль, что
короче,
оставьте ваши "ку" по мне, я сам вам с радостью кукукну :ku: ,​
други мои, современные герои бросающие сейчас!
А мне сейчас "КУ" не положено вовсе, как не положена сейчас никакая награда за то, что когда-то бросил соску сосать или карандаш грызть. Никаких, панимаишь, "ку", тока "ГТО" под авой, да желтые штаны, как знак прошлых заслуг и былого величия :smug: .

Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, поздравляю!!!!
Хоть и не 10 дней у тебя на счетчике, все равно желаю и здоровья, и веселья, и радости, и любви, и удачи , и всего того, что позволит тебе быть счастливыми и немного беспечным.....
Xv2Dy40-KQ0.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А потом была просто не всегда легкая работенка по преодолению себя, любимого ;), и тоска, и неврозы, и бесперспективняк, и ощущение, что эта хрень никогда не кончится, и упёртая вера, что эта хрень все-таки кончится.
Это ты как будто про меня пишешь. Все это я все еще прохожу сейчас. И если бы не ты, не мистер Нободи, я, наверно, сломалась бы, поверив, что бросать мне уже поздно. Уже пошел третий месяц, а бессонница и депресняк не уходят. Правда, они стали намного хитрей, чем в первые дни. Играют на усталости, на головной боли, на комке в груди, но я лезу в ваши дневнички и вижу, что это все было и с вами. И ушло! Только надо идти дальше. И я иду, потому что верю вам.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, принимай поздравления. Здоровья, счастья, удачи и т.д., т.е. всего того, что ты приобрел 3 года тому назад, приняв самое верное решение, завернув на этот форум. С тремя годами чистого воздуха тебя.
25961467.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой,да что со мною, что же?
Не тревожь ты меня не тревожь...
Ах, Сережа, мой Сережа
Не вернешь, ничего не вернешь...
Помнишь? Конечно же, помнишь... И дай Бог мне и тебе никогда не вернуться в ту точку вселенной, где встретились наши пути... Мы не курим, да. Но то, чем мы стали - больше, чем просто не курить. Люблю тебя!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, по совести, надо поправить могилку Hadisovish,
:eek::eek::eek: Ну , Володька :mad::mad::mad: Погоди..:adolf:.... :giggle:..
Прошу извинить... ошибочка вышла... имелось ввиду раздел "Новая одежда"... негоже там засиживаться:) да еще и без счетчика... что я мог еще подумать:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин, пропустил такую замечательную дату... Однако, лучше поздно, чем никогда! Дед Кондрат, поздравляю с прошедшим ТРЕХЛЕТИЕМ некурения!!!:dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу