Табекс Освобождение от зависимости

Оооо , ну так 17 дней это ж уже СРОК , не хухры мухры :thumbsup:
Спасибо за лайки в стодневке ! Желаю удачи "бандит" :kiss:
А как тут люди на дневники подписываются ? Хочу на твой подписаться .

Оооо , ну так 17 дней это ж уже СРОК , не хухры мухры :thumbsup:
Спасибо за лайки в стодневке ! Желаю удачи "бандит" :kiss:
А как тут люди на дневники подписываются ? Хочу на твой подписаться .
У бандиток в раздевалке спроси!

Какой ты молодец Алексей! Уже 20 дней не куришь! Я помню, ты был в нашей стодневке, мы расстроились, что ты ушёл, а теперь смотрю какие боевые у тебя результаты, ты опять в 100 дневке и КАПИТАН! ВАУ!
Успехов вашей команде!
Уверена в тебе и не сомневаюсь, что ты бросил раз и навсегда!!!
99735775_88252179__1BF751.JPG

Какой ты молодец Алексей! Уже 20 дней не куришь! Я помню, ты был в нашей стодневке, мы расстроились, что ты ушёл, а теперь смотрю какие боевые у тебя результаты, ты опять в 100 дневке и КАПИТАН! ВАУ!
Успехов вашей команде!
Уверена в тебе и не сомневаюсь, что ты бросил раз и навсегда!!!
99735775_88252179__1BF751.JPG
Ангилина, у меня слов нет слёзы выступили. Спасибо огромное! Дай Бог Тебе удачи и терпения!

Стодневка интересное увлечение в которое уходишь с головой. Командный дух захватывает совсем не думаешь о себе,своей зависимости,больше занят помогая другим живешь их проблемами(зависимостью,накатами) и это даёт мне силы для себя!

Последнее редактирование:
Сегодня понял, если бы не форум и стодневка, давно бы сорвался!
Держись, капитан, нельзя сдаваться! Мы- пока еще не до конца поправились. Вылечимся, еще смеяться будем над этой глупой и бестолковой зависимостью!

Держись, капитан, нельзя сдаваться! Мы- пока еще не до конца поправились. Вылечимся, еще смеяться будем над этой глупой и бестолковой зависимостью!
Что б я без вас делал! Бандиты:starwars:

Самое сложное не закурить когда скандал до истерики в семье. 95% моих срывов были по этой причине! И только Бог знает как мне удаётся сейчас держать себя в руках. Нажимать sos как то не хочется , я же капитан стодневки какой я подам пример!

Леш,ты держись пожалуйста.Я не знаю как помочь тебе, в семейных взаимоотношениях я не очень разбираюсь.Но я вот точно знаю что сигарета не решает ни одной из наших проблем,начав курить сейчас ты врятли перестанешь ругаться с женой(ведь я права?).Может стоит поговорить с женой,спокойно обьяснить ей что сейчас тебе и так трудно и что тебе нужна её поддержка,глядишь и "погода в доме" наладится;).А вообще сейчас ты имеешь полное право побыть эгоистом и думать только о себе,а все остальное пусть идёт лесом.Ты самое главное не кури:)а то как мы без Кэпа:ku:А ещё не молчи,говори когда плохо,мы всегда поддержим как сможем:twins:

орлика, я в порядке, не курю
Леш,ты держись пожалуйста.Я не знаю как помочь тебе, в семейных взаимоотношениях я не очень разбираюсь.Но я вот точно знаю что сигарета не решает ни одной из наших проблем,начав курить сейчас ты врятли перестанешь ругаться с женой(ведь я права?).Может стоит поговорить с женой,спокойно обьяснить ей что сейчас тебе и так трудно и что тебе нужна её поддержка,глядишь и "погода в доме" наладится;).А вообще сейчас ты имеешь полное право побыть эгоистом и думать только о себе,а все остальное пусть идёт лесом.Ты самое главное не кури:)а то как мы без Кэпа:ku:А ещё не молчи,говори когда плохо,мы всегда поддержим как сможем:twins:

Я и представить себе не мог, какие хитрые накаты могут быть через месяц некурения! Мозг выдаёт такую тоску и жалость по сигарете,что диву даешься. "Помнишь как мы после чая, кофе расслаблялись МММ как было хорошо" или зачем бросил что изменились? Ты сам лишил себя удовольствия! Как то так. Иногда забываюсь выхожу на балкон на автомате покурить, стоп! Я же некуряящий! И такая тоска и жалость на душе ,портится настроение,депрессия. Прошла почему-то эйфория когда начинал бросать,все превратилось в обыденность. Но!!!!! Я Тупо некурю и баста!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Так интересно читать про эти нападки дурного начала в других дневниках . Такое впечатление что разговор идёт в разных головах , но одними и теми же словами . У меня пару дней назад вот точно такое же состояние было . И тоже жалость к себе распирает . Бедная я несчастная теперь уже и покурить нельзя
Я уже поняла главное пересилить себя буквально пару часов , потом это чудовище пропадает так же быстро как и приходит. Всё у нас обязательно получится . Такая БАНДА позитивная это вообще сила .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу