Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОооо , ну так 17 дней это ж уже СРОК , не хухры мухры
Спасибо за лайки в стодневке ! Желаю удачи "бандит"
А как тут люди на дневники подписываются ? Хочу на твой подписаться .
У бандиток в раздевалке спроси!Оооо , ну так 17 дней это ж уже СРОК , не хухры мухры
Спасибо за лайки в стодневке ! Желаю удачи "бандит"
А как тут люди на дневники подписываются ? Хочу на твой подписаться .
Разобралась как подписываться , буду смотреть теперь твои новости .[/QUO
Смотри![]()
Леш, какой же ты молодец и умница с началом 100ки. Желаю чтобы в вашей команде никто не сорвался.Мы обязательно справимся
Спасибо тебе большое!Леш, какой же ты молодец и умница с началом 100ки. Желаю чтобы в вашей команде никто не сорвался.![]()
Ангилина, у меня слов нет слёзы выступили. Спасибо огромное! Дай Бог Тебе удачи и терпения!Какой ты молодец Алексей! Уже 20 дней не куришь! Я помню, ты был в нашей стодневке, мы расстроились, что ты ушёл, а теперь смотрю какие боевые у тебя результаты, ты опять в 100 дневке и КАПИТАН! ВАУ!
Успехов вашей команде!
Уверена в тебе и не сомневаюсь, что ты бросил раз и навсегда!!!
![]()
Держись, капитан, нельзя сдаваться! Мы- пока еще не до конца поправились. Вылечимся, еще смеяться будем над этой глупой и бестолковой зависимостью!Сегодня понял, если бы не форум и стодневка, давно бы сорвался!
Что б я без вас делал! БандитыДержись, капитан, нельзя сдаваться! Мы- пока еще не до конца поправились. Вылечимся, еще смеяться будем над этой глупой и бестолковой зависимостью!
Что б я без вас делал! Бандиты![]()
Леш,ты держись пожалуйста.Я не знаю как помочь тебе, в семейных взаимоотношениях я не очень разбираюсь.Но я вот точно знаю что сигарета не решает ни одной из наших проблем,начав курить сейчас ты врятли перестанешь ругаться с женой(ведь я права?).Может стоит поговорить с женой,спокойно обьяснить ей что сейчас тебе и так трудно и что тебе нужна её поддержка,глядишь и "погода в доме" наладится.А вообще сейчас ты имеешь полное право побыть эгоистом и думать только о себе,а все остальное пусть идёт лесом.Ты самое главное не кури
а то как мы без Кэпа
А ещё не молчи,говори когда плохо,мы всегда поддержим как сможем
![]()