Бурные мысли 693
Писатель
Дети, жена - есть???Вся жизнь еще впереди здоровая и без сигарет
Хотя мне сейчас стало казаться, что время летит очень быстро и хочется успеть многое сделать... что это ? старею наверно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дети, жена - есть???Вся жизнь еще впереди здоровая и без сигарет
Хотя мне сейчас стало казаться, что время летит очень быстро и хочется успеть многое сделать... что это ? старею наверно
Жена чуть не состоялась. Детей соответственно нетДети, жена - есть???
Ну вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю..... для нас то главное семь, ребеночка бы. И смысл жизни появляется)))Жена чуть не состоялась. Детей соответственно нет
Для меня одной из основных целей, является конечно же семья. Но когда ее нет, то смысл жизни все равно должен бытьНу вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю..... для нас то главное семь, ребеночка бы. И смысл жизни появляется)))
Ну что ж ты так...@Юнкер, разболелась таки
список дел?)) я на работе))))Ну что ж ты так...
Ничего, но даже в этом можно найти полезное для себя. Почитай, посмотри что-то интересное, составь свой список дел, задач, желаний,целей
А мне сегодня снилось что я курилпроснулся весь в поту и с облегчением выдохнул...хорошо что это был сон!Самое интересное, что о сигаретах я уже даааавно не думаю. Видимо,где-то в глубинных уровнях подсознания еще что-то осталось
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-419359.htmlА я и на работе могу составить список дел ) И вообще, домой тебе нужно, и лечиться,лечиться,лечиться!
Ого!Тем более дома нужно оставаться и лечиться. Так у тебя грипп или ОРВИ ?
Спасибо
Но есть к чему же стремиться!но не идеальный
Ага и это замечательно!Я вон тоже счетчик "не употребления" завелНо есть к чему же стремиться!
Ух ты ж,я рада за тебя!Ага и это замечательно!Я вон тоже счетчик "не употребления" завел
Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпитьУх ты ж,я рада за тебя!
Я то же подсела в Личном рекорде,но есть надежда и после 100 дней бухнуть!!!!Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпить