Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Приятного аппетитцу!))

002_JuliaHoersch.jpg

Спасибо!как все вкусненько выглядит :) Обед через 2 часа, а я уже кушать хочу :)

У тебя еще утро, видимо. А в Екб уже почти два по полудни) Я уже поела - греча с грибами и филе))
У меня все скорее хорошо, чем плохо, но болею я по-прежнему и от этого быстро устаю, раздражаюсь, ну и муторно в целом (и это напрягает). Эх, в пт к врачу и, видимо, на второй круг пойду лечения. Но она предупреждала, что с первого месяца могут и не помочь лекарства.

Реакции: anji
У тебя еще утро, видимо. А в Екб уже почти два по полудни) Я уже поела - греча с грибами и филе))
Филе рыбки ?
Прекрасная еда. У меня сегодня тоже гречка, но с паровыми куриными котлетками и овощи :)
У меня все скорее хорошо, чем плохо, но болею я по-прежнему и от этого быстро устаю, раздражаюсь, ну и муторно в целом (и это напрягает). Эх, в пт к врачу и, видимо, на второй круг пойду лечения. Но она предупреждала, что с первого месяца могут и не помочь лекарства.
Дорого обходится лечение ?

Вау!Больше спасибо!Шарик супер!Мой любимый цвет, мой любимый размер:DУ тебя совсем скоро тоже будет 30-чка!Как живется без алко ?
да как не праздник дак все время выпить хочется))) переживаю что могу не сдержаться.... хочется себя хоть чем то порадовать...

да как не праздник дак все время выпить хочется))) переживаю что могу не сдержаться.... хочется себя хоть чем то порадовать...
Понимаю тебя, у меня 7 апреля ДР. Как бы не хотелось, но буду на сухую :)
Порадовать можно много чем, не только спиртным.
Скушать или приготовить что-то вкусненькое, посетить какое-нибудь интересное место, купить что-то новое для себя из одежды..ммм...этих....аа, косметики:D

Понимаю тебя, у меня 7 апреля ДР. Как бы не хотелось, но буду на сухую :)
Порадовать можно много чем, не только спиртным.
Скушать или приготовить что-то вкусненькое, посетить какое-нибудь интересное место, купить что-то новое для себя из одежды..ммм...этих....аа, косметики:D
а что будет если я выпью... на что мы там спорили...

не не... не знаю)))
Я знаю что ты сильная!Курить бросила, и пить не будешь!Ты со всем справишься!Тебе ж хочется быть здоровой, иметь здоровых деток ? Хочется!Ну так и все, не делай глупостей!

Я знаю что ты сильная!Курить бросила, и пить не будешь!Ты со всем справишься!Тебе ж хочется быть здоровой, иметь здоровых деток ? Хочется!Ну так и все, не делай глупостей!
дак не от кого рожать)))) мой пьет и курит)))) так что время есть))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу