Юнкер
Пророк
а впереди еще и 8-мое мартаЯ то же подсела в Личном рекорде,но есть надежда и после 100 дней бухнуть!!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а впереди еще и 8-мое мартаЯ то же подсела в Личном рекорде,но есть надежда и после 100 дней бухнуть!!!!
Спасибо!как все вкусненько выглядит
Спасибо!как все вкусненько выглядитОбед через 2 часа, а я уже кушать хочу
![]()
Филе рыбки ?У тебя еще утро, видимо. А в Екб уже почти два по полудни) Я уже поела - греча с грибами и филе))
Дорого обходится лечение ?У меня все скорее хорошо, чем плохо, но болею я по-прежнему и от этого быстро устаю, раздражаюсь, ну и муторно в целом (и это напрягает). Эх, в пт к врачу и, видимо, на второй круг пойду лечения. Но она предупреждала, что с первого месяца могут и не помочь лекарства.
Вау!Больше спасибо!Шарик супер!Мой любимый цвет, мой любимый размермолодец!
![]()
да как не праздник дак все время выпить хочется))) переживаю что могу не сдержаться.... хочется себя хоть чем то порадовать...Вау!Больше спасибо!Шарик супер!Мой любимый цвет, мой любимый размерУ тебя совсем скоро тоже будет 30-чка!Как живется без алко ?
Понимаю тебя, у меня 7 апреля ДР. Как бы не хотелось, но буду на сухуюда как не праздник дак все время выпить хочется))) переживаю что могу не сдержаться.... хочется себя хоть чем то порадовать...
а что будет если я выпью... на что мы там спорили...Понимаю тебя, у меня 7 апреля ДР. Как бы не хотелось, но буду на сухую
Порадовать можно много чем, не только спиртным.
Скушать или приготовить что-то вкусненькое, посетить какое-нибудь интересное место, купить что-то новое для себя из одежды..ммм...этих....аа, косметики![]()
Не знаю, тогда еще не придумалиа что будет если я выпью... на что мы там спорили...
да что то навалилось все..... в пятницу у мамы юбилей...я вот думаюНе знаю, тогда еще не придумали
Ты что, собралась выпить ?![]()
А че тут думать ?! не пить!!да что то навалилось все..... в пятницу у мамы юбилей...я вот думаю
не не... не знаю)))А че тут думать ?! не пить!!
Или ты решила опустить руки и сдаться ?
Я знаю что ты сильная!Курить бросила, и пить не будешь!Ты со всем справишься!Тебе ж хочется быть здоровой, иметь здоровых деток ? Хочется!Ну так и все, не делай глупостей!не не... не знаю)))
дак не от кого рожать)))) мой пьет и курит)))) так что время есть))Я знаю что ты сильная!Курить бросила, и пить не будешь!Ты со всем справишься!Тебе ж хочется быть здоровой, иметь здоровых деток ? Хочется!Ну так и все, не делай глупостей!
Ну ты пример с него не беридак не от кого рожать)))) мой пьет и курит)))) так что время есть))
не получается.... все только усугубляется(((Ну ты пример с него не бериИ он одумается
Не хочу и не люблю лезть в чужие отношения, но я бы на твоем месте очень серьезно задумалсяне получается.... все только усугубляется(((