Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос адресован всем желающим, я так понимаю?)))) Тогда отпишусь: скорее в поиске того, что же считать счастьем... Местами кажется, что вот-вот... нащупала, здорово, а потом так в-в-в-ж-ж-ж-ик.... убежало. В общем, непросто это, но мы не сдаёмся ведь, правда?))А вы счастливы ?
Суровый мужик
Суровый мужик
Спасибо за поздравления, сорри что мало пишу. Но за тобой я слежу
Да, слежу за твоими сообщениями. Все у тебя будет хорошо!так говорит моя интуицияАга, и тебе спасибо. Я тут в больничных делах все. Заколебалась, а что делать. Нормально в общем все))
Класс, приятно знать что такие люди есть!Обязательно гляну его работы, спасибо!!PS
Есть фотограф такой - Андрей Кеззин, поищи его в соцсетях. офигенные работы у него, много стилизаций. Это его работа. Дядька живет в Питере. Я подписана на него. А этой осенью особо зауважала, когда ему написала письмо одна девушка-мама с просьбой о помощи. И он у себя написал - мол, народ, давайте соберем продуктов и девчонке пошлем. А девчонка эта в Свердл. области (где и я живу). Ну, в общем, созвонились с Андреем, т.к. мы из Екб быстрее могли среагировать на ситацию, чем Питер. Таки дела
Да все отлично)))) настроение тоже хорошее))) слабость маленькая была, но это прошло)))Привет!Все замечательно!Движусь к намеченным целям и радуюсь каждому дню А ты как ? как настрой ? все такой же боевой ?
Молодец!Смотрю у тебя уже 21-ый день. Как быстро время летитДа все отлично)))) настроение тоже хорошее))) слабость маленькая была, но это прошло)))
Быстро!??? Вот тут не соглашусь)))) по моему всю жизнь не курю)))) а всего 21)))))))Молодец!Смотрю у тебя уже 21-ый день. Как быстро время летит
Вся жизнь еще впереди здоровая и без сигаретБыстро!??? Вот тут не соглашусь)))) по моему всю жизнь не курю)))) а всего 21)))))))