Бурные мысли 693
Писатель
Дети, жена - есть???Вся жизнь еще впередиздоровая и без сигарет
Хотя мне сейчас стало казаться, что время летит очень быстро и хочется успеть многое сделать... что это ? старею наверно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети, жена - есть???Вся жизнь еще впередиздоровая и без сигарет
Хотя мне сейчас стало казаться, что время летит очень быстро и хочется успеть многое сделать... что это ? старею наверно![]()
Жена чуть не состоялась. Детей соответственно нетДети, жена - есть???
Ну вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю.....Жена чуть не состоялась. Детей соответственно нет![]()
Для меня одной из основных целей, является конечно же семья. Но когда ее нет, то смысл жизни все равно должен бытьНу вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю.....для нас то главное семь, ребеночка бы. И смысл жизни появляется)))
Ну что ж ты так...@Юнкер, разболелась таки![]()
список дел?)) я на работе))))Ну что ж ты так...
Ничего, но даже в этом можно найти полезное для себя. Почитай, посмотри что-то интересное, составь свой список дел, задач, желаний,целей
А мне сегодня снилось что я курилпроснулся весь в поту и с облегчением выдохнул...хорошо что это был сон!Самое интересное, что о сигаретах я уже даааавно не думаю. Видимо,где-то в глубинных уровнях подсознания еще что-то осталось
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-419359.htmlА я и на работе могу составить список дел) И вообще, домой тебе нужно, и лечиться,лечиться,лечиться!
Ого!Тем более дома нужно оставаться и лечиться. Так у тебя грипп или ОРВИ ?
Спасибо
Но есть к чему же стремиться!но не идеальный
Ага и это замечательно!Но есть к чему же стремиться!![]()
Ух ты ж,я рада за тебя!Ага и это замечательно!Я вон тоже счетчик "не употребления" завел
![]()
Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпитьУх ты ж,я рада за тебя!![]()
Я то же подсела в Личном рекорде,но есть надежда и после 100 дней бухнуть!!!!Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпить