Отказ от курения как первый шаг к развитию и самосовершенствованию.

Вся жизнь еще впереди :) здоровая и без сигарет :)
Хотя мне сейчас стало казаться, что время летит очень быстро и хочется успеть многое сделать... что это ? старею наверно :D
Дети, жена - есть???

Жена чуть не состоялась. Детей соответственно нет :)
Ну вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю.....:cry: для нас то главное семь, ребеночка бы. И смысл жизни появляется)))

Ну вот теперь понятно.... мне хоть и 24, но ощущение что ничего не успеваю.....:cry: для нас то главное семь, ребеночка бы. И смысл жизни появляется)))
Для меня одной из основных целей, является конечно же семья. Но когда ее нет, то смысл жизни все равно должен быть

@Юнкер, разболелась таки:cry:
Ну что ж ты так...
Ничего, но даже в этом можно найти полезное для себя. Почитай, посмотри что-то интересное, составь свой список дел, задач, желаний,целей :)
А мне сегодня снилось что я курил:eek:проснулся весь в поту и с облегчением выдохнул...хорошо что это был сон!Самое интересное, что о сигаретах я уже даааавно не думаю. Видимо,где-то в глубинных уровнях подсознания еще что-то осталось

Ну что ж ты так...
Ничего, но даже в этом можно найти полезное для себя. Почитай, посмотри что-то интересное, составь свой список дел, задач, желаний,целей :)
А мне сегодня снилось что я курил:eek:проснулся весь в поту и с облегчением выдохнул...хорошо что это был сон!Самое интересное, что о сигаретах я уже даааавно не думаю. Видимо,где-то в глубинных уровнях подсознания еще что-то осталось
список дел?)) я на работе))))

Реакции: Irik
Поздравляю!!!:wub:
number_120.png

Ух ты ж,я рада за тебя!:bounce:
Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпить

Спасибо!Посмотрим насколько меня хватит. Конечно же после отказа от курения я минимизировал спиртное. Но все равно иногда случается то, что могу и выпить
Я то же подсела в Личном рекорде,но есть надежда и после 100 дней бухнуть!!!!

Реакции: Irik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу